Стейк из молодой баранины в соевом соусе

4 рецепта

Стейк из молодой баранины в соевом соусе Стейк из молодой баранины в соевом соусе Если у вас замороженные стейки, то для начала нужно оставить размораживаться их на ночь в холодильнике, не снимая вакуумную упаковку. Затем, за 3-4 часа до приготовления вынуть мясо из холодильника, снять вакуумную упаковку и дать постоять при комнатной тем... Ингредиенты: стейк из молодой баранины на косточке - 6 шт., соус-маринад Teriyaki Kikkoman - 500 мл, лук белый - 2-3 средних головки, зира – 1 ч. л. (по вкусу), кориандр – 1 ч. л. (по вкусу), перец черный – 1 ч. л., морская соль - по вкусу

Запеченная баранина Запеченная баранина В миску налить соевый соус, выдавить чеснок, добавить тимьян, соль и перец молотый по вкусу. Смешать маринад, обмакнуть стейки со всех сторон и оставить в маринаде. Накрыть пищевой пленкой, дать мясу настоятся 2 часа. Выложить стейк на фольгу, плотно заверн... Ингредиенты: Баранина (стейк) - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Уксус (Бальзамический) - 1 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу) - 0,5 ч. л.

Ребра барашка с розмарином Ребра барашка с розмарином В данном рецепте использовалось парное мясо молодого барашка. По-моему неизменному правилу перед приготовлением нужно завернуть мясо в холщевую салфетку и убрать в холодильник хотя бы на сутки. Это нужно для того, чтобы мясо "созрело". За 3-4 часа... Ингредиенты: Соевый соус (тёмный) - 150 г, Розмарин (веточки) - 1 пуч., Специи - 2 ст. л., Баранина (на ребрышке) - 2 кг

Мясо, маринованное в чесночных перьях Мясо, маринованное в чесночных перьях Для приготовления можно брать свинину или баранину. Я использовала вырезку свинины на кости, разрезала её на 3 стейка. Берём молодой чеснок с зелёным пером. Для приготовления используем соевый соус ТМ Kikkoman. В стакан блендера кладём нарезанные перья че... Ингредиенты: Чеснок (зелёные перья) - 100 г, Перец чили - 1 шт, Горчица (острая) - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное (для смазки) - 1/2 ст. л., Лимон - 1 шт