Стейк из баранины

71 рецепт

Стейки из баранины острые Стейки из баранины острые Стейки из баранины острые напоминают о странах Кавказа, где баранина - самое почитаемое мясо. К острым стейкам подходит любой гарнир, но чтобы не потерять вкус мяса, советую вам просто сделать салат из свежих овощей, можете сварить картофель. Для тех кто не... Ингредиенты: Отбивные из баранины 4 Штуки, Красный перец Чили 1 Штука, Пучок свежей кинзы 1 Штука (небольшой), Пучок свежей мяты 1 Штука (небольшой), Коричневый сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Корень имбиря 1 Штука (небольшой), Натуральны...

Стейк из баранины на сковороде Стейк из баранины на сковороде При приготовлении стейка главное - хорошенько разогреть сковороду. Баранина должна быть свежей. Итак, приступаем к приготовлению стейка из баранины на сковороде: 1. Мясо помойте и порежьте на крупные плоские куски (стейки) толщиной около 2 см. 2. Каждый кус... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Бальзамический уксус 4 Чайных ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Пучок зеленого салата 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Стейк из баранины Стейк из баранины 1. Баранину моем под проточной водой. Затем обсушиваем бумажными полотенцами.2. Измельченный тмин и фенхель смешиваем в одной небольшой емкости. Затем натираем полученной смесью баранину.3. Солим и перчим мясо со всех сторон.4. В чугунную сковороду выкладыв... Ингредиенты: Баранина - 600 гр, Тмин (молотый) - 2.5 гр, Фенхель (молотый) - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (рапсовое) - 40 мл, Тимьян, чабрец - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Сливочное масло - 120 гр, Лук-шалот - 80 гр, Вино красно...

Стейки из баранины с кунжутом Стейки из баранины с кунжутом На стейках сделать небольшие надрезики. Всеми перечислеными специями натереть и оставить на пару часиков мариноваться. Налить растительного масла в сковороду,положить 1 раздавленый чеснок в шелухе и 1 острый индийский небольшой перчик,раскалить,обвалять ... Ингредиенты: стейки из баранины,у меня 4 больших.

Стейк из баранины Стейк из баранины Конечно, баранина — весьма специфическое мясо, и, если вам попадется барашек "постарше", мясо может оказаться немного жестким, да и привкус будет иметь неприятный. Поэтому берите баранину только у хорошего, проверенного поставщика, и выбирайте сам... Ингредиенты: Уксус винный 1/4 Стакана, Уксус бальзамический 1/4 Стакана, Масло оливковое 1/4 Стакана, Кунжутное масло 3 Ст. ложки, Розмарин свежий 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков

Стейк из баранины Стейк из баранины Для соуса мелко нарежьте лук. Обжарьте в оливковом и сливочном масле с листочками тимьяна и розмарина. Добавьте остальные ингредиенты, кроме сока лайма, проварите 5 мин., удалите можжевельник и корицу. Взбейте соус блендером, добавьте сок лайма, процедите. ... Ингредиенты: 2 стейка из корейки барашка весом по 300 г, 1 небольшая красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, сливочное и оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 200 мл вина каберне, 80 г меда, 50 г брусники, 2 ч. л. свежего сока лайма, 1 сред...

Баранина с айвой и овощами Баранина с айвой и овощами Для приготовления использовала стейки из баранины на косточке. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, добавить тимьян и несколько листиков розмарина. Сельдерей очистить с внешней стороны, нарезать на кусочки, айву очистить о... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Айва (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Тимьян (веточки) - 2 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл

Баранина со стручковой фасолью и яйцами Баранина со стручковой фасолью и яйцами Подавайте блюдо к столу горячим. Наслаждайтесь! Стейки из баранины положите в ёмкость (подойдёт любая посуда, например, глубокая миска). Приправьте паприкой, солью, орегано, оливковым маслом. Оставьте мариноваться на 30 минут. Для приготовления яичного сала... Ингредиенты: Говяжьи стейки 10 Штук, Паприка 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Орегано 2 Ст. ложки, Картофель 400 Грамм, Стручковая фасоль 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Томат 2 Штуки, Шпинат 120 Грамм, Перец 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Вареные яйца 6 Штук, Цедра лимона П...

Баранина на кости Баранина на кости Предлагаю вам попробовать мой рецепт приготовления баранины на кости. Лучше всего, конечно, жарить стейки из баранины на гриле на свежем воздухе, как это делают в восточных странах. Но если нет возможности, то вполне подойдет и сковорода. А готовится все оч... Ингредиенты: Баранина на кости 500 Грамм, Красное сухое вино 150 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Эстрагон 1 Штука, Перец горошком 5 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Стейк из баранины прожарки medium rare с пюре из сельдерея Стейк из баранины прожарки medium rare с пюре из сельдерея Мясо тщательно промыть. На доске рассыпать специи и слегка полить оливковым маслом и прижать одну сторону стейка к специям. Посыпать этими же специями и полить маслом другую сторону, прижимая специи. Не солить! Стейк солится только после готовности. Накрыть... Ингредиенты: баранина вырезка - 300 г, тимьян, черный перец, розмарин - по вкусу, оливковое масло -1-2 ст. л., корень сельдерея - 400 г, сливки 20% - 0,5 ст., масло сливочное - 2 ст. л., огурец, томать, зелень - нарезка, соль - по вкусу

Загрузка