Стейк из кеты в соевом соусе запеченный
4 рецепта
Стейк из кеты в соевом соусе запеченный
Рыбу кладем в миску, посыпаем свежепомолотым черным перцем, вливаем соевый соус. Добавляем сушеный укроп, выжатый через пресс чеснок и соль по вкусу (учитывайте, что соевый соус тоже добавит солености). Поливаем лимонным соком. Теперь все нужно хорошенько п...
Ингредиенты: Стейк кеты - 600 гр, Перец черный молотый (свежего помола) - 0.2 чайн.л., Соевый соус - 50 мл, Укроп - 0.5 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Лимонный сок - 60 мл, Сливочное масло - 100 гр
Рыба в соевом соусе
1. Рыбу очищаем от чешуек. 2. В тарелке смешиваем специи и соевый соус 3. Рыбку кладем в соус, через минут 10 переворачиваем и оставляем мариноваться еще минут на 10-15 4. Ставим греться духовку до 200* 5. Фольгу режем на части по количеству стейков 6. На ф...
Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Зелень (на вкус ) - 0,5 пуч.
Кета запеченная в духовке в фольге
1. Вымойте и чуть просушите стейки. 2. Выложите рыбу в миску и добавьте перец, соль, сок лимона, соевый соус и сушеный укроп. Хорошо перемешайте. Оставьте на полчаса. 3. Расстелите в форме для запекания фольгу. Включите духовку разогреться до 180 градусов. ...
Ингредиенты: Кета (3 стейка) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (сушеный) - 1 чайн.л., Соевый соус - 5 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Сливочное масло - 100 гр, Петрушка - 10 гр
Рыба, запеченная с моцареллой
1. Замариновать рыбные стейки в соевом соусе Teriyaki примерно на час 2. Мелко нарезать петрушку. Каждый стейк положить на кусок фольги, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями и зеленью, сверху положить шарики моцареллы 3. Завернуть рыбу в фольгу т...
Ингредиенты: стейки лосося, кеты, семги, горбуши - 3 шт, соус соевый teriyaki - 2 ст.л., моцарелла - опционально, примерно по 3-4 шарика на порцию, петрушка - 1/3 пучка, перец лимонный, итальянские травы -, оливковое масло