Стейк из баранины на гриле

28 рецептов

Стейк из баранины Стейк из баранины Для соуса мелко нарежьте лук. Обжарьте в оливковом и сливочном масле с листочками тимьяна и розмарина. Добавьте остальные ингредиенты, кроме сока лайма, проварите 5 мин., удалите можжевельник и корицу. Взбейте соус блендером, добавьте сок лайма, процедите. ... Ингредиенты: 2 стейка из корейки барашка весом по 300 г, 1 небольшая красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, сливочное и оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 200 мл вина каберне, 80 г меда, 50 г брусники, 2 ч. л. свежего сока лайма, 1 сред...

Стейк из баранины прожарки medium rare с пюре из сельдерея Стейк из баранины прожарки medium rare с пюре из сельдерея Мясо тщательно промыть. На доске рассыпать специи и слегка полить оливковым маслом и прижать одну сторону стейка к специям. Посыпать этими же специями и полить маслом другую сторону, прижимая специи. Не солить! Стейк солится только после готовности. Накрыть... Ингредиенты: баранина вырезка - 300 г, тимьян, черный перец, розмарин - по вкусу, оливковое масло -1-2 ст. л., корень сельдерея - 400 г, сливки 20% - 0,5 ст., масло сливочное - 2 ст. л., огурец, томать, зелень - нарезка, соль - по вкусу

Баранина по-средиземноморски Баранина по-средиземноморски Смешать все перечисленные ингредиенты в емкости для маринования. Выложить в емкость с маринадом стейки баранины. До 2 х часов при комнатной тем-ре или до 24 х в холодильнике. Разогреем гриль, перед тем как выложить на гриль стейки снимем маринад с них. Обжа... Ингредиенты: 3 дольки чеснока, раздавить, 1/2 стак.томатная паста, 1/2 стак.оливковое масло, 2 ч.л орегано, 1/4 стак.красное вино, 4 мини-стейка молодой баранины

Баранина на сковороде Баранина на сковороде Интересный и при этом до неприличия простой рецепт баранины на сковороде в свое время стал для меня настоящим открытием! Ведь на чугунной сковородке можно жарить по методу гриля, а что же может быть лучше, чем качественно запеченное мясо, да еще и такое соч... Ингредиенты: Баранина 4 Штуки (4 стейка), Смесь приправ для гриля По вкусу

Стейк из баранины Стейк из баранины Конечно, баранина — весьма специфическое мясо, и, если вам попадется барашек "постарше", мясо может оказаться немного жестким, да и привкус будет иметь неприятный. Поэтому берите баранину только у хорошего, проверенного поставщика, и выбирайте сам... Ингредиенты: Уксус винный 1/4 Стакана, Уксус бальзамический 1/4 Стакана, Масло оливковое 1/4 Стакана, Кунжутное масло 3 Ст. ложки, Розмарин свежий 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков

Баранина на кости Баранина на кости Предлагаю вам попробовать мой рецепт приготовления баранины на кости. Лучше всего, конечно, жарить стейки из баранины на гриле на свежем воздухе, как это делают в восточных странах. Но если нет возможности, то вполне подойдет и сковорода. А готовится все оч... Ингредиенты: Баранина на кости 500 Грамм, Красное сухое вино 150 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Эстрагон 1 Штука, Перец горошком 5 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Стейк из баранины на гриле Стейк из баранины на гриле Натереть баранину, включая торцевую часть куска, специями. Выложить баранину на горячий гриль и жарить до готовности. Ингредиенты: Баранина - кг, Специи - по вкусу

Сочная баранина для пикника Сочная баранина для пикника Для приготовления сочных стейков из баранины идеально подходит задняя часть молодого барашка. Хорошо, если мясник сразу разделает мясо на порционные куски толщиной около полутора см, трубчатую кость лучше удалить из середины кусочка. Баранина - ароматное мя... Ингредиенты: Баранина (задняя часть) - 1 кг, Масло растительное (для смазывания ) - 1 ст. л., Специи (гриль-приправы Форестер для мяса) - 15 г, Соль (по вкусу)

Баранина, запеченная на гриле Баранина, запеченная на гриле Я уверена, что такая баранина, запеченная на гриле, придется по душе как гурманам (потому что блюдо не уступает ресторанному, и учил меня готовить как раз повар из грузинского ресторана), так и просто всем тем, кто желает скрасить обед или ужин оригинальной... Ингредиенты: Стейки бараньи 15 Штук, Зира 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кинза По вкусу

Кебабы из баранины с перцем и помидорами Кебабы из баранины с перцем и помидорами И так, если Вам удалось раздобыть отличное, свежее мясо, Вы уже сделали половину дела )) Нарежьте его кубиками примерно 2,5 см. Подготовим «травяную пасту», она же маринад - смешаем сухие травы, оливковое масло, цедру и сок лимона. Смешаем мясо с травяной п... Ингредиенты: Баранина (постные стейки) - 500 г, Шампиньоны - 8 шт, Помидоры черри - 8 шт, Лимон (для травяной пасты) - 1 шт, Чеснок (для травяной пасты) - 2 зуб., Орегано (для травяной пасты) - 1/2 ч. л., Мята (сухая, для травяной пасты) - 1/2 ч. л., Тимьян (сухой, для ...

Загрузка