Стейк из говядины в лимонно соевом соусе

37 рецептов

Стейк из говядины в лимонно-соевом соусе Стейк из говядины в лимонно-соевом соусе Стейк отбить до толщины 1.5 см. Лук нарезать толстыми кольцами 0.5 см. На разогретой сковроде в растительном масле на небольшом огне обжарить лавровые листья 2-3 минуты. Добавить лук, обжарить с двух сторон до корочки, влить 1/4 стакана воды, и подержать по... Ингредиенты: Говядина (2 стейка) - 600 гр, Лук репчатый (Мелкий) - 2 шт., Лавровый лист - 5 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу

Стейк из говядины в японском стиле Стейк из говядины в японском стиле Подготовить продукты. Салатную зелень и овощи вымыть и обсушить. Кусок говяжьей вырезки при необходимости зачистить от пленок и разрезать (поперек волокон!) на стейки толщиной около 2 см. Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, сок одног... Ингредиенты: Говядина (длиннейшая мышца (вырезка) - 400 г, Соевый соус - 3 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус) - 3 ст. л., Лайм (цедра и сок) - 1 шт, Имбирь (корень 3 см) - 1 шт, Перец черный (свежемолотый по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л., Дайкон (редис) - 1 ш...

Говядина в томатно-ананасовом соусе Говядина в томатно-ананасовом соусе В кастрюльку с кипящей подсоленной водой положить пакет риса Мистраль Янтарь и варить, как указано на упаковке. Говяжью вырезку нарезать на стейки, по 65 г каждый, (у меня три стейка) В пиале смешать соевый соус, 1 ст л крахмала, желток, соль, перец и немно... Ингредиенты: Говядина (Вырезка) - 200 г, Перец болгарский (Большой) - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Рис (Мистраль Янтарь) - 1 пакет., Томатная паста (Или томат-пюре) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Ананас (Колечки, консервированы...

Стейк на мангале Стейк на мангале Подготовиться к приготовлению стейка на мангале лучше с вечера, а именно, замариновать наши стейки. Смешиваем соевый соус с кетчупом, оливковым маслом, соком лимона, приправляем специями, можно посолить по вкусу, если мало соли. Опускаем в смесь стейки и ст... Ингредиенты: Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Орегано - 1, Чеснок (измельченный) - 1 чайн.л., Говядина (4 или 5 стейков) - 700 гр, Кетчуп - 2 чайн.л., Оливковое масло - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лимонный сок (от одного лимона) - 30 мл

Стейки из говядины в маринаде "Кровавая Мэри" Стейки из говядины в маринаде "Кровавая Мэри" Подготовим наши ингредиенты. Мясо нарежем на кусочки по сантиметру. Хорошо их протыкаем ножом, чтобы нарушить целостность, и мясо лучше замариновалось. Мясо с двух сторон посыпаем солью. Приготовим маринад. Соединим все ингредиенты, перемешаем. Погрузим мяс... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Сок томатный - 1 стак., Лук репчатый (1-2 шт) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Водка - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Хрен - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный - 0.5 ч. л., Масло оливков...

Сочный стейк из говядины Сочный стейк из говядины Для приготовления сочного стейка из говядины для начала найдите свежую молодую говядину. Нарезать куски мяса надо поперек волокон, толщиной 2,5-3 см, это оптимально для стейка. Мой рецепт довольно оригинальный и протяженный во времени. Если у вас нет трех с... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Стейк с понзу и грибным маслом Стейк с понзу и грибным маслом Возьмем 15 грамм сушеных белых грибов, стакан хорошего оливкового масла. Заливаем грибы стаканом воды, добавляем 0,5 чайные ложки соли и варим при довольно сильном кипении, пока вся вода не выпарится. Вливаем стакан масла и на среднем огне держим 10 минут. ... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук-шалот - 2 головки, Шнитт-лук - по вкусу, Сушеные грибы - 15 г, Оливковое масло - 1 стакан, Соевый соус - стакана, Рисовый уксус - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Сок лайма - 1,5 столовые ложки, Сахар - 1 чайная лож...

Стейк "Стриплойн" с ароматным маслом Стейк "Стриплойн" с ароматным маслом Всё просто! Пока стейк доходит до комнатной температуры, перемешайте со сливочным маслом петрушку, укроп, чеснок, соевый соус, лимонный сок и положите в морозилку на 10 минут. Посолите, поперчите, полейте стейк маслом и выложите на разогретую сковороду. Жар... Ингредиенты: Говядина (Естественно, говядина должна быть мраморная) - 0,3 кг, Масло сливочное - 20 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соевый соус - 0,5 ч. л., Руккола - 15 г, Помидоры черри - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Розмарин - 2 веточ., Тимьян - 2 вето...

Стейк из пашины Стейк из пашины Эта еду любят во всей Азии. Стайк из пашины приготовить не сложно, а удовольствия от него - море. Кулинарный рецепт стейка такой - смешиваем все, что нужно для маринада в большой кастрюле. Из лимона выжимаем сок. Лук и укроп мелко режем, а чеснок можно нате... Ингредиенты: Растительное масло - 3 стак. (200 мл), Соус чили - 1 гр, Зелёный лук (1 шт.) - 1 гр, Укроп (2 веточки) - 2 гр, Сельдерей (семена) - 0.5 гр, Чеснок - 2 зубч., Лимоны - 1 шт., Соевый соус - 0.33 стак. (200 мл)

Стейк по-вьетнамски Стейк по-вьетнамски Шалот и чеснок почистить. Приготовить маринад: лемонграсс растереть в ступке, добавить 1 зубчик чеснока и растолочь его, затем добавить 1 луковицу шалота и еще раз все измельчить. Добавить сахар, половинку перца чили вместе с семенами, влить 1/2 ч. ложки ры... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., перец чили красный - шт., лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, чеснок - 1 зубчик, рыбный соус Nam Pla - ч. л., сахар коричневый - 1 щепотка, большой говяжий стейк - 1 шт., салатный микс - 2 горсти, морковь - 1 шт., огурцы - 1 шт., кеш...

Загрузка