Похожие рецепты
Стейк фиорентино на дровяном гриле тосканская кьянина
Ингредиенты: Говяжий стейк тибон - 800 г, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуДля гриля используем дрова не дающие дымную копченую нотку (дубовые и оливковые). Угли для жарки должны быть красно-горячими, чтобы быстро запечатать сочную нежность мяса аппетитной корочкой. Мясо стейка фиорентино отличается нежным вкусом и букетом, поэтом...
Фермерский стейк с овощами
Ингредиенты: Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Говяжья вырезка - 700 г, Перец черный молотый - по вкусуПоставить сковороду-гриль на самый большой огонь и адски ее раскалить.
Открыть форточку, по возможности — окна и двери, включить вытяжку, кондиционер, вентилятор и все, что есть дома подобного. Стейк обмазать растительным маслом и уложить на раскаленну...
Фланк стейк маринованный в соусе ворчестер на угольном гриле
Ингредиенты: фланк стейк – 2 шт., вустерширский соус, оливковое масло, розмарин, тимьян, свежемолотый перец, сольДостаем стейки из упаковки и при помощи бумажных полотенец избавляем их от лишней влаги. Она при жарке стейков – совершенно ни к чему! Перекладываем стейки на доску. Солим и перчим. Добавляем немного оливкового масла и равномерно распределяем его по всей по...
Стейк с персиками и абрикосами на гриле
Ингредиенты: вырезка говяжья 500 г, масло оливковое 50 мл, розмарин 1 стебель шт., перец черный свежемолотый по вкусу, смесь перцев 1/2 пачки шт., персики круглые 4 шт., ворчестерский соус 3 млЕсли вырезка, толстый край или оковалок куплены замороженными, то необходимо достать их за ночь до приготовления, разморозить в глубокой миске на нижней полке холодильника. Если мясо было охлаждённым, то можно сразу приступать к зачистке непосредственно пер...