Стейк на гриле в маринаде

334 рецепта

Стейк на гриле в маринаде Стейк на гриле в маринаде В закрывающемся пластиковом пакете или неглубокой посуде объединить уксус, сахар, чеснок, розмарин, 1 чайную ложку крупной соли и 1/2 чайной ложки перца. Наколоть стейк на вилки и погрузить в маринад. Мариновать при комнатной температуре в течение 15 минут ... Ингредиенты: светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки, зубчика чеснока 2 Штуки, измельченного сушеного розмарина 1 Чайная ложка, соль и молотый перец - По вкусу, говяжьего стейка 650 Грамм (разрезанного на 4 равные части)

Стейки-гриль в маринаде из соевого соуса Стейки-гриль в маринаде из соевого соуса Стейки выкладываем в миску, солим, перчим, поливаем соусом . Оставляем мариноваться на пару часов, я мариновала около 3, но обычно и часа хватит. Выкладываем на гриль и жарим, не забываем поливать иногда пивом. Ингредиенты: стейки (у меня свинина и говядина), соевый соус, паприка, соль, смесь перцев, пиво

Стейк на гриле в горчичном маринаде Стейк на гриле в горчичном маринаде Сейчас вы узнаете о том, как приготовить стейк на гриле в горчичном маринаде. Текстура получается очень нежная и сочная одновременно. Сочетайте с мясом свежий овощной салат. В дополнение подавайте пикантный соус основе на той же горчицы. А если не хотите жа... Ингредиенты: Стейк говяжий 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Стейки горбуши-гриль Стейки горбуши-гриль У меня была целая рыба. Я её почистила, помыла, промокнула от влаги и отрезала в самом широком месте 3 стейка, примерно по 200 г каждый. Натёрла их приправой от FORESTER для рыбы и обмазала мёдом. Полила каждый лимонным соком. Накрыла крышкой и отправила ма... Ингредиенты: Горбуша (стейки по 200 г) - 600 г, Приправа (FORESTER для рыбы) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Лимон (дольки) - 3 шт

Стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде Стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде Для приготовления маринада смешать мед, оливковое масло, лимонный сок и тертую цедру лимона, раздавленный чеснок, соль, молотый перец. Стейки положить в смесь со специями, поставить в холодильник на два часа. Обжарить стейки на гриле в течение 15 минут с дв... Ингредиенты: говяжий стейк - 2 шт., масло оливковое - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., цедра лимона - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец красный молотый, соль

Фланк стейк на гриле Фланк стейк на гриле Сразу хочу сказать об одной важной детали: мясо предварительно нужно замариновать минимум на 2 часа до жарки, но лучше всего оставить в холодильнике на ночь. Маринад придает потрясающий вкус и аромат! Перед подачей на стол стейк можно дополнить соусом или с... Ингредиенты: Фланк стейк 800 Грамм, Оливковое масло 1/3 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Красный винный уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 1/3 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Перец По вкусу

Фланк-стейк на гриле с соусом Фланк-стейк на гриле с соусом Стейк нарежьте перед самой подачей обязательно поперек волокон на тонкие полоски. Так мясо удобно будет окунать в соус. Соус необходимо кипятить достаточно долгое количество времени, чтобы убрать любой риск бактерий из маринада. Кроме того в процессе кипяче... Ингредиенты: Фланк-стейк 1 Штука, Соевый соус 1/2 Стакана, Красное сухое вино 1/2 Стакана, Мед 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Имбирь 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Перец чили 1/2 Чайных ложки, Вода 1/2 Стакана

Стейк семги на вермут-маринаде Стейк семги на вермут-маринаде Выложить стейки семги в блюдо со стенками. Посолить и поперчить. Лук мелко порубить. Смешать отдельно все компоненты для маринада и выложить на семгу. Дать постоять при комнатной тем-ре 2 часа, переворачиваем в течение времени. Подготовим гриль, смажем масл... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., масло растительное - стакана, лимонный сок - 55 г, белый вермут ( white vermouth ) - 55 г, лук репчатый - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., эстрагон сушеный - 1 ч. л., горчица сухая - ч. л., соль - 1

Стейк по-карибски (в маринаде с апельсинами и чили) Стейк по-карибски (в маринаде с апельсинами и чили) Для маринада розмарин ополоснуть, листики оборвать и порубить. (я использовала розмарин в сушеном виде) Стручок перца чили, удалив плодоножку и семена, мелко нарезать. Апельсины обдать кипятком и обсушить. Натереть цедру 1 апельсина на терке. Затем выжать и... Ингредиенты: 4-5 свиных стейка, 1 веточка розмарина (можно использовать и в сушеном виде), 1 стручок красного перца чили, 2 апельсина, 2 стол. ложки оливкового масла, 1 стол. ложка меда, соль

Семга в имбирном маринаде и овощи-гриль на плите Семга в имбирном маринаде и овощи-гриль на плите Все составляющие для рыбного маринада сложить в блендер и измельчить. Это у меня даже не блендер, а что-то типа кофемолки, очень мелкий помол... Получается однородная паста. Семгу очистить от кожи и костей, разделить на 2 порции. У меня очень крупный стейк.... Ингредиенты: На 2 порции: семга, крупный стейк - 350 г, Для маринада: имбирь - 10 см, острый чили - 2 шт., мед- 1 ч.л., кориандр - 1 ч. л., паприка - 1 ч.л., соевый соус- 1 дес. л., чеснок - 4 зуб., соль по вкусу, Овощи гриль: кабачок молодой - 2 шт., баклажан - 1 шт., ...

Загрузка