Средиземноморский пирог с брынзой и помидорами

6 рецептов

Средиземноморский пирог с брынзой и помидорами Средиземноморский пирог с брынзой и помидорами Из сливочного масла, яйца, щепотки соли и муки из цельносмолотого зерна от ТМ «Рязаночка», замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут (следует учесть, что может понадобиться чуть больше муки). Затем аккуратно раскатать чуть больше формы для вып... Ингредиенты: помидоры черри - 500 г, брынза - 100 г, розмарин - 1 веточка, лук белый - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 50 г, яйц...

Средиземноморский пирог Средиземноморский пирог Пласт слоеного теста разрезать не до конца острым ножом, отступив от края на 1 см. Внутреннюю часть смазать томатным соусом или песто. Выложить ломтики баклажаны, помидора. Маслины освободить от косточек и выложить половинки на тесто. По желанию можно добав... Ингредиенты: На 2 пирога: 2 пласта слоеного бездрожжевого теста по 250 г, 1 помидор, горсть маслин, Обжаренные ломтики баклажана, 50 г брынзы, Горсть натертого пармазана, Томатный соус или песто

Средиземноморский овощной пирог Средиземноморский овощной пирог Начинаем готовим тесто. Растопленное сливочное масло (можно заменить на растительное) смешиваем с творогом и яйцом, добавляем ложку сметаны (или майонеза), щепотку соли. Смешиваем сухие ингредиенты: муку (я в первый раз взяла ц/з муку), разрыхлитель, затем ... Ингредиенты: мука - 100 г, кукурузная мука - 50 г, творог - 90 г, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., кабачки - 1 шт., баклажаны мини - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок...

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Заранее полностью разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите чеснок и мелко нарежьте. Лук очистите и нарежьте тонкими четвертинками колец. Помидоры нарежьте средними дольками. В большой сковороде нагрейте оливковое масло, положите лук и чесно... Ингредиенты: 500 г слоеного дрожжевого теста, 400 г брынзы, 4 спелых средних помидора, 2 красные сладкие луковицы, 4–5 зубчиков чеснока, 5–7 веточек петрушки, оливковое масло, свежемолотый черный перец

Хлеб средиземноморский Хлеб средиземноморский Сахар-1 ст.л. Соль-1 ст. л. Сыворотка-1 ст. Кефир-0,5 ст. Молоко-0,5 ст. Сухие дрожжи-1 ст. л. Сливочное масло-60 гр.(мягкое) Вода-50 гр. Мука около 800 гр. Вяленые помидоры-черри с оливковым маслом,чесноком и травами-150 гр Семечки с жаренным луком-100 гр ... Ингредиенты: сахар, соль, сыворотка, кефир, молоко, вода, сухие дрожжи, мука, сливочное масло, вяленые помидорки-черри