Пирог с рикоттой и помидорами

38 рецептов

Пирог с рикоттой и помидорами Пирог с рикоттой и помидорами Пирог с рикоттой и помидорами начнем готовить с теста. Для приготовления теста необходимо масло и соль растереть, затем добавить туда яйцо и перемешать. Далее добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Затем выложить тесто в форму, разровнять его и сдела... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 50 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (или гашеная лимонным соком сода), Мука 150-200 Грамм, Рикотта 210 Грамм (или Альметте, Буко, Филадельфия), Базилик, пучок 1 Штука, Помидоры разных сортов 4-6 Штук, Сы...

Киш со шпинатом, рикоттой и помидорами Киш со шпинатом, рикоттой и помидорами Все продукты на тесто смешать. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Выкладываем тесто в форму 24см. Формируем высокие бортики. Часто проколоть тесто вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 20 минут. Шпинат помыть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Вода - 2 ст. л., Шпинат - 200 г, Бекон - 80 г, Рикотта - 200 г, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (чедар, натереть на терке) - 80 г, Помидоры черри ...

Пирог с рикоттой, песто и помидорами черри Пирог с рикоттой, песто и помидорами черри Слоеное тесто разморозить. Раскатать тесто в одном направлении. Выложить раскатанное тесто на смазанный маслом противень. По краям теста очертите ножом бортик, отступая от краев по 1,5-2,0 см. Выложите на тесто слой рикотты, оставив бортики свободными.Затем... Ингредиенты: слоеное тесто-250 г, песто -110 г, рикотта-200 г, помидоры черри-8-10 шт., яичный желток-1 шт., сыр твердый-50 г

Пирог с овощами и рикоттой Пирог с овощами и рикоттой Для приготовления овощного пирога с рикоттой нам понадобится слоёное тесто, сыр рикотта, помидоры, болгарский перец, капуста брокколи, фиолетовый лук и смесь итальянских трав. Если вы используете замороженные овощи, то достаём 150 грамм брокколи и 100 грамм... Ингредиенты: Капуста брокколи - 150 г, Капуста брюссельская - 100 г, Лук фиолетовый - 0.25 шт., Масло оливковое рафинированное - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Помидоры - 2 шт., Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Сыр рикотта - 400 г, Тесто слоёное бездрож...

Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца Подготовим противень, на который выложим лист пергамента, смазанный растительным маслом. Приготовим основу пирога. Один пласт теста раскатаем и вырежем из него круг. Раскатаем второй пласт теста и вырежем середину меньшего диаметра. Круг теста по краям смаз... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., укроп свежий - 3 веточки, крабовые палочки - 100 г, рикотта - 150 г, салат листовой - 3 шт., бальзамический крем - 1 ч...

Пирог "Итальянские мотивы" Пирог "Итальянские мотивы" Растереть размягченное сливочное масло, муку, соль и яйцо до получения эластичного теста. Форму для выпечки ( у меня 26 см) слегка смазать оливковым маслом и выложить туда тесто. Распределить по всей форме и сделать небольшие бортики. Отправить на 1 час в х... Ингредиенты: Для теста: 100 гр сливочного масла, 200 гр муки, 3 яйца, щепотка соли, Начинка: 400 гр куриного филе (где-то 1 большая грудка), 400 гр помидоров, 300 гр Рикотты или обезжиренного творога, 100 гр сливок, 1 небольшой сладкий перец, 1 небольшой пучок петрушки,...

Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром Баклажаны помыть, нарезать кружочками примерно 4мм, посолить и оставить на 20 мин. Затем, поджарить их на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. Положить на бумажное полотенце. Помидоры разрезать пополам, из маслин достать косточки. Козий сыр с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Тесто дрожжевое (рубленое) - 250 г, Маслины - 6-8 шт, Помидоры черри - 4-5 шт, Сыр козий (мягкий, можно заменить рикоттой) - 150 г, Баклажан - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Соль (перец, розмарин)

Пицца-пирог Пицца-пирог Тесто:: вода 250 мл (лучше молоко) дрожжи сухие 2,5 ч. л соль 2 ч л сахар 2 ст л разрыхлитель 3 ч л мука 450 гр-500гр ( сначала лучше 400 насыпать остальное на стол и на обсыпку) оливковое масло 6 ст л разводим дрожжи в теплом ( но не горячем молоке ) добав... Ингредиенты: Дрожжи - 2,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Молоко - 250 мл, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Шампиньоны - 8 шт, Перец болгарский (красный) - 3 шт, Лук репчатый (покрупнее) - 2 шт, Чеснок - 6 з...

Пирог "Французский тиан" Пирог "Французский тиан" Сначала готовится соленое песочное тесто. Масло охладить в морозилке около 15 минут, измельчить (порубить ножом или натереть на терке) смешать с мукой, солью и желтками (белки пойдут в мусс). Вымесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Кабачок нареза... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное (крупных) - 3 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Рикотта - 250 г, Шпинат (замароженный) - 30 г, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Л...

Блинный пирог "многослойный" Блинный пирог "многослойный" 1-й слой: Яйца вареные мелко порубить и полить соком от жарки печени. 2-слой: Куриную печень мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, молоко, соль, перец. Немного потушить. 3-й слой: Морковь натереть со... Ингредиенты: для блинчиков: 700 мл. сыворотки (осталась от приготовления сыра рикотта ), 4 средних яйца, 3 ст.л. масла растительного, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, мука (столько, чтобы тесто получилось густоты сметаны), сливочное масло для смазывания блинов., для начинки...

Загрузка