Открытый пирог с помидорами и брынзой

11 рецептов

Тарт из помидоров и брынзы Тарт из помидоров и брынзы Основные продукты: помидоры, слоёное тесто, горчица, мёд, оливковое масло. Помидоры нарезать дольками и освободить их от семечек и жидкости. Слоёное тесто (если замороженное, то предварительно разморозить и...) раскатать, выложить в смазанную маслом форму, ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300-400 г, Помидор - 4 шт, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Тимьян (свежий) - 4-6 веточ., Приправа (смесь прованских трав) - 1 ст. л., Брынза - 100 г, Сахар коричневый - 1 ст. л.

Открытый пирог с помидорами Открытый пирог с помидорами Тесто раскатать по форме, включая бортики, рукой. Засыпать сухой фасолью (предварительно вымыть, высушить). Выпекать в разогретой духовке 15мин. При t = 200-220*. Тем временем смешать рикотту, брынзу, базлик, сметану,1 ст. лж. пармезана, соль (факультативно... Ингредиенты: 1.помидоры 500 гр., 2.тесто слоеное -250 гр., 3.рикотта- 500 гр., 4.брынза сербская (или фета) – 250 гр., 5.сметана – 1 ст.лж, 6.пармезан тёртый – 2 ст.лж., 7. базилик фиолетовый и зеленый 20 гр., 8. оливковое масло – 2 ст.лж., 9.уксус винный – 1 ст.лж., ...

Пирог с брынзой и помидорами Пирог с брынзой и помидорами Мягкое сливочное масло смешать в однородную массу с двумя столовыми ложками сметаны. Добавить муку и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Если понадобится, добавьте еще немного муки. Полученное тесто скатать в шар, завернуть в пленку и отправить... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 9 ст. л., Брынза - 400 г, Помидор (среднего размера) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (с горкой) - 4 ст. л.

Пирог с рисом и зубаткой Пирог с рисом и зубаткой Брынзу смешать с яйцом. Сливочное масло (из морозилки) натереть на крупной терке или порубить, добавить в дежу. Просеять туда же муку. Добавить кефир и соду. НЕ СОЛИТЬ! Замесить мягкое, эластичное тесто. В зависимости от размера яйца, муки уйдет чуть больше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (плюс, минус) - 180 г, Масло сливочное - 65 г, Брынза - 150 г, Яйцо куриное (крупное, 75 г..) - 1 шт, Сода (не полная) - 1 ч. л., Кефир - 1 ст. л., Рис (варёный) - 300 г, Зубатка (стейки) - 600 г, Соль (лимонная) - по вкусу, Масло растит...

Киш с томатами и брынзой Киш с томатами и брынзой Используем масло комнатной температуры,... ... добавляем в него соль по вкусу, 4 ст. л. сметаны, всю муку, вымешиваем. Тесто заворачиваем в пленку и отправляем минут на 10-15 в морозилку. Нарезаем тонкими кружками томаты, брынзу - кубиками. В смазанную форм... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (в заливку) - 2 шт, Брынза - 300 г, Помидор - 4 шт, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - по вкусу

Киш с овощами Киш с овощами Замесить тесто из ингредиентов для основы Раскатать тесто в круг. смазать форму для киша маслом (хорошо промасливая бортик), положить тесто в форму, лишний неровный край срезать и убрать заготовку на 1 час в холодильник. в разогретой до 200С духовке выпекат... Ингредиенты: Мука блинная (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пач., Маргарин (сливочное масло, тесто) - 125 г, Вода (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 1 щепот., Помидор (начинка) - 2 шт, Перец болгарский (начинка) - 3...

Тарт сырно-творожный с зеленью Тарт сырно-творожный с зеленью Готовим тесто. Муку с охлажденным маслом перетираем до образования крошки. После потихоньку вливаем кипяток и замешиваем тесто, эластичное и мягкое. К рукам оно липнуть не должно. Заворачиваем его в пленку и ставим на два часа в холодильник. Готовим начинку... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Вода (кипяток) - 60 мл, Мука - 120 гр, Брынза - 200 гр, Творог - 300 гр, Куриные яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Базилик - 1 листк., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Пере...

Тарт овощной Тарт овощной Готовим основу для нашего тарта. Натираем кабачки и картофель на крупной терке, солим и отжимаем сок, добавляем 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешиваем, выкладываем в форму для запекания и разравниваем по бортикам. Ставим выпекать на 20 минут. Гот... Ингредиенты: Картофель (основа) - 2 шт, Кабачок (основа) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (основа) - 2 ст. л., Специи, Брынза - 200 г, Укроп, Баклажан - 1 шт, Помидор - 3 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл

Пирог с брынзой и помидорами рецепт с фото Пирог с брынзой и помидорами рецепт с фото Открытый пирог с сочными яркими помидорами, соленой, очень вкусной брынзой в яичной заливке, что же может быть вкуснее. Приготовить такой пирог не составит труда каждой хозяйке. Сливочное масло нужно размягчить. В глубокую тарелку выложите мягкое сливочное ... Ингредиенты: Масло сливочное (100 г.), Сметана (200 г.), Мука пшеничная (200 г.), Сыр брынза (250 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (0.7 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Фламмкухен Фламмкухен Подготовим продукты для фламмкухен по списку. Прогрев полминуты кефир, бросаем сухие дрожжи, размешиваем, через 5-7 минут вливаем растительное масло. Всыпаем пшеничную муку, щепотку соли и замешиваем мягкое дрожжевое тесто. Скатываем чуть липкий ком, накрыв... Ингредиенты: Мука - 300-350 г, Кефир - 80 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Растительное масло - 30 мл, Сметана - 100 г, Твердый сыр - 70 г, Брынза - 100 г, Помидор - 1 шт., Лиловый лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Черемша - 3-4 листа, Соль, перец - по щепотке

Загрузка