Средиземноморский паштет из оливок с овощами

2 рецепта

Паштет из оливок Паштет из оливок Из оливок удалить косточки, плоской стороной ножа раздавить каждую оливку и таким образом вытащить косточку. Готовые оливки сложить в блендер или кухонный комбайн. Очистить и мелко нарезать лук , добавить к оливкам, туда же отправить каперсы и тимьян. Влить... Ингредиенты: оливки с косточками – 300 г, каперсы – 1-2 ст.л., лук репчатый – 1 небольшая луковка, тимьян – сухой – щепотка, сок – ½ лимона, масло оливковое – 3-5 ст.л., хлеб для подачи

Средиземноморский паштет из оливок с овощами Средиземноморский паштет из оливок с овощами На 1 л 1. Нагрейте духовку до 190 °С. 2. На баклажане вилкой сделайте несколько проколов и уложите его на противень. Запекайте до мягкости, примерно 40 минут, затем выньте из духовки и дайте остыть. Увеличьте... Ингредиенты: баклажан - 1 шт. (675 г), цуккини - 1 шт. (225 г), кабачок золотистый - 1 шт. (225 г), грибы - 100 г, помидоры крупные - 2 шт., оливковое масло первого отжима - 125 мл, сладкий перец красный - 1 шт. (160 г), сладкий перец желтый - 1 шт. (160 г), лук репчаты...