Паштет с овощами

1090 рецептов

Паштет с овощами Паштет с овощами Манная крупа должна быть хорошего качества, так же, как и остальные продукты - это всегда залог успеха. Вскипятить воду, немного подсолить и отварить крупу, постоянно помешивая, во избежании образования комочков. Добавить любые специи или просто немного мол... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Вода - 250 мл, Фасоль (отварная) - 50-100 г, Шпинат - 50 г, Морковь (отварная) - 1/2 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль, Перец душистый (или любимые специи), Чеснок - 2-3 зуб.

Печёночный паштет с овощами Печёночный паштет с овощами Для приготовления нам понадобятся баклажан, морковь, лук, чеснок, печень куриная, соль, смесь перцев. Печень промоем, очистим. Овощи нарежем крупно. Чеснок очистим. Можно его не резать. Я разрезала на 2 части. Выкладываем нарезанные овощи и печень в форму, ... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Куриная печень - 300 г, Лук репчатый - 1 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Чеснок - 4 зубчик, Масло сливочное - 60 г

Паштет из овощей и пшенных хлопьев Паштет из овощей и пшенных хлопьев Паштет я готовила из пшенных хлопьев ТМ "Мистраль". Хлопья заливаю горячей водой, накрываю крышкой, оставляю примерно на 5-10 минут. Крышку снимаю и даю каше остыть. Измельчаю фундук (я измельчала с помощью мини-чоппера). Нарезаю лук-порей и очище... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 80 г, Фундук - 1 стак., Масло растительное - 30 мл, Морковь - 2 шт, Вода - 300 мл, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Майоран (сушеный) - 1/4 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1/4 ч. л., Петруш...

Печеночный паштет с айвой Печеночный паштет с айвой Овощи и айву чистим,режем лук полукольцами, морковь соломкой, айву на 4 части и далее тонкими пластинками. Обжариваем на среднем огне лук со сливочным(10гр) и растительным маслом(2ст.л.) 3-4 минуты. Добавляем морковь, закрываем крышкой и тушим 5-7минут. Зат... Ингредиенты: печень телячья 450гр, мясо (свинина или телятина) 150гр, айва 200гр( в очищенном виде), морковь 1большая (180гр), лук 3ср.(150гр), сливочное масло 10гр + 70гр для заливки паштета, сухое вино 50мл, сливки 10% 250мл, растительное масло 4ст.л., морская соль 1,...

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот Готовим тесто. В миску разбейте яйцо, добавьте соль. Слегка взбейте венчиком. Добавьте обезжиренный йогурт. Хорошо перемешайте, всыпьте не просеивая ржаную муку и половину просеянной пшеничной муки. Начинайте замешивать тесто. Оно очень неподатливое и плохо... Ингредиенты: ржаная мука - 120 г, пшеничная мука - 40 г, йогурт обезжиренный - 60 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, лосось слабосоленый - 100 г, йогурт обезжиренный - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - по вкусу

Печеночный паштет по рецепту Белоники Печеночный паштет по рецепту Белоники печеночки и сердечки очистить от пленок и прочей чепухи, не резать. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. На сковородке подогреть оливковое масло, распустить сливочное и поджарить лук с чесночком. Добавить к овощам печенку. По рецепту обжаривать печ... Ингредиенты: Куриные печенки и сердечки - 500 г, 1 большая белая луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, сливки - 100 мл, белое сухое вино - 100 мл, оливковое масло - 5 ст.л., молотый мускатный орех, кориандр, соль, перец, 100 г сливочного масла для заливки п...

Капустные котлеты или капустный паштет Капустные котлеты или капустный паштет 1. Разрезаем капусту. Варим до готовности в подсоленной воде. 2. Пропускаем через мясорубку капусту и орехи. Для приготовления паштета пропускаем 2 раза. 3. Добавляем специи. Откладываем часть для паштета, перемешиваем с майонезом. В остальную часть добавля... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Орехи грецкие - 1 стак., Майонез (или сметана, для заправки паштета), Соль (на вкус), Перец черный (на вкус), Специи (Асафетида, Чеснок. По вкусу.), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки ), Мука пш...

Паштеты с фасолью «Семейный завтрак» Паштеты с фасолью «Семейный завтрак» Замочить фасоль на ночь. Утром сварить в свежей воде и откинуть на сито. Лук нашинковать тонко, морковь натереть на терке. Обжарить до смягчения и позолоты на масле. Пробить фасоль и пассеровку в блендере до однородности. Я не стала добиваться абсолютной г... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный - 1 щепот., Зелень (укроп и лук) - 2 веточ., Паштет (печеночный паштет, лучше домашний) - 3 ст. л.

Паштет из куриной печени с хлебцами в весеннем стиле Паштет из куриной печени с хлебцами в весеннем стиле Сначала готовим паштет. Печень вымыть, очистить от остатков желчи. Лук, морковь и сельдерей почистить, нашинковать соломкой. Сначала, на разогретой сковороде пассируем лук, после того, как лук стал прозрачным, добавить морковь. После того как морковь начала... Ингредиенты: Печень куриная (для паштета) - 500 г, Морковь (для паштета) - 150 г, Лук репчатый (для паштета) - 100 г, Сельдерей черешковый (для паштета) - 100 г, Масло подсолнечное (для пассировки овощей) - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (для теста) - 250 г, Саха...

Загрузка