Паштет из оливок

60 рецептов

Паштет из оливок Паштет из оливок Чтобы блюдо получилось сытнее, в него рекомендуется добавить отварные яйца и немного майонеза, но без различных добавок вроде чеснока. Зелень используйте по желанию. Паштет из маслин готовится буквально за 10 минут при наличии всех необходимых ингредиентов,... Ингредиенты: Оливки без косточек - 1 банка (180-200 г), Маслины без косточек - 1 банка, Яйцо отварное 1-2 шт., Майонез - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Крекеры соленые - для подачи

Паштет на чипсах Паштет на чипсах Чипсы разложить в углубленную тарелку. Чайной ложкой выложить паштет на чипсы. На паштет уложить по 1 оливке. В середину тарелки выложить горку из оливок. Украсить зеленью. Ингредиенты: Паштет - 1 бан., Чипсы, Оливки зеленые - 1 бан., Зелень

Паштет из оливок с ржаными хлебцами Паштет из оливок с ржаными хлебцами 1. Для теста смешать муку, хлопья и семечки. Добавить масло и соль, размешать, влить воду. Замесить тесто. Оставить на несколько минут. 2. Раскатать тесто на бумаге для выпечке при помощи влажной скалки. Нарезать на ромбы или квадраты. Перенести прямо на бу... Ингредиенты: для зелёного паштета: оливковое масло itlv- 2 ст.л., бальзамический уксус itlv - несколько капель, кешью - горсть, листья свежего базилика, чеснок-1 зуб, перец свежемолотый, для чёрного паштета: маслины без косточки itlv - 1 банка (300 гр), оливковое масло ...

Паштет из оливок Паштет из оливок Удалите из оливок косточки при помощи специального устройства. Если такого устройства у вас нет, обсушите оливки и уложите на сухую доску. Плоской стороной лезвия широкого ножа чуть раздавливайте каждую оливку, чтобы она треснула. После чего удаляйте косточ... Ингредиенты: 400 г хороших оливок с косточками, 2 ст. л. соленых каперсов, 1 маленькая луковица, 1 небольшой перец чили, 2 веточки тимьяна, сок половины небольшого лимона, 3–5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», хлеб для подачи

Канапе с семгой и паштетом из оливок и маслин Канапе с семгой и паштетом из оливок и маслин Совет: главное чтобы оливки и маслины не были в соленом маринаде. Если у вас есть ступка, паштет для канапе с семгой можно делать именно в ней. Если на вашей кухне ступка не присутствует, можно добиться измельчения ингредиентов при помощи блендера или мясор... Ингредиенты: хлеб белый – 8 -10 кусочков, семга слабого посола – 100 г, чеснок свежий – 1 средний зубчик, маслины без косточки – 50 г, зеленые оливки без косточек – 50 г, перец черный – 1 щепотка, сливочное масло – 30 -50 г, зелень (по вашему усмотрению) – 1 -2 веточки.

Паштет из оливок и маслин Паштет из оливок и маслин В сковороде на сливочном масле пассеровать лук и чеснок около 5 минут. С помощью блендера измельчить маслины, добавить лук с чесноком, листья тимьяна и филе анчоуса. Все измельчить. Развести желатин в теплой воде и дать настояться в течение 10 минут. Нагрет... Ингредиенты: 1 пакет желатина – 10 г, вода – 100 г, маслины без косточек – 500 г, филе анчоуса – 3 шт., черный перец молотый, масло сливочное – 1 ст. л., чеснок, измельченный – 2 зубчика, луковица, мелко порезанная – 1 шт., листья тимьяна – 2 ст. л., белый перец молотый...

Паштет из скумбрии "Нежный" Паштет из скумбрии "Нежный" Продукты...Рыбка горячего копчения,в списке не было этих слов. А вот Юлин рецепт паштета из рыбки холодного копчения: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47417-pashtet-iz-kopchenoy-skumbrii У меня рыбка весила 250 г,а в чистом виде филе-около 200 г Голову отрез... Ингредиенты: оливки без косточек - 5 шт., капуста пекинская - 2 кочана, скумбрия - 1 тушка, сметана - 150 г, хрен со сливками - 1 ст. л., укроп - 1, лук-порей - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., паприка сладкая копченая - по вкусу

Гусиный паштет с начинкой из вяленых помидоров и оливок Гусиный паштет с начинкой из вяленых помидоров и оливок Подготовим продукты для паштета. Вместо утиной печени можно взять печень индюшки или куриную печень, он получится такой же вкусный. Морковь надо предварительно отварить. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте нарезанный репчатый лук до золотисто... Ингредиенты: утиная печень - 1 кг, лук репчатый - 160 г, морковь - 120 г, сливочное масло - 90 г, булка белая - 120 г, сливки - 700 г, коньяк - 30 г, перец черный - 3 г, соль - 3 г, оливки ТМ «Фрау Марта» - 120 г, помидоры вяленые в масле - 100 г, тимьян свежий - 2 веточки

Паштет из тунца и творожного сыра Паштет из тунца и творожного сыра Исходные продукты. Соединяем тунец (только хорошенько слейте сок из банки), мягкий сыр, вяленые томаты, горчицу и выжимаем сок из дольки лимона. Пробиваем все блендером. До однородной пасты. Оливки нарезаем колечками, петрушку рубим. Добавляем к паштету пет... Ингредиенты: тунец консервированный - 200 г, творожный сыр - 100 г, помидоры вяленые - 5 шт., оливки без косточек - 1 горсть, горчица дижонская с медом - 1 ч. л., петрушка зелень - 1 веточка, лимонный сок - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по...

Сырный паштет из цукини с миндалем Сырный паштет из цукини с миндалем Подготовим цуккини. Обрезаем кончики, нарезаем кружочками. Именно в таком виде вес цуккини должен составлять 600 г. Обжариваем поочередно на оливковом масле с двух сторон. Луковицу чистим, моем, нарезаем мелким кубиком. Чеснок чистим, выдавливаем через прес... Ингредиенты: цукини - 600 г, чеснок - 2 шт., сыр сливочный - 150 г, миндаль - 50 г, перец черный молотый - по вкусу, салат - 1 пучок, сыр - 50 г, ветчина - 50 г, горчица - 1 ч. л., оливковое масло - по вкусу, багет - по вкусу, сахар - по вкусу, петрушка - по вкусу

Загрузка