Печеночный паштет с запеченными овощами

16 рецептов

Печеночный паштет с запеченными овощами Печеночный паштет с запеченными овощами Необходимые ингредиенты. У меня и болгарский перец и баклажаны мелкие, осенние, уже наверное из последних урожаев. Если у Вас овощи крупные - то на 0.5 кг печени возьмите 2 баклажана и 2 крупных перца. Овощи помыть, очистить. Баклажаны и сладкий перец разре... Ингредиенты: Печень куриная - 0.5 кг, Перец болгарский - 5 шт, Баклажан - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Картофельные маффины или драники запеченные с начинкой Картофельные маффины или драники запеченные с начинкой Картошку, лук и чеснок почистить и натереть на мелкой терке или измельчить при помощи блендера. Вбить яйца и приправить солью и перцем по вкусу. Формочки для маффинов смазать растительным маслом (даже силиконовые, иначе будут проблемы с выниманием). Положит... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 2 яйца, соль, перец, 100 гр. печеночного паштета

Запеченный печеночный паштет с грибами Запеченный печеночный паштет с грибами Печень промыть, залить молоком и оставить на 3–4 часа. В глубокой сковороде обжарить на небольшом количестве растительного масла лук с морковью, добавить печень. Жарить, периодически помешивая, 7–10 минут, до готовности. Сложить в блендер обжаре... Ингредиенты: куриная печень - 1000 г, молоко - 300 мл, сливки 20% - 250 г, сливочное масло - 150 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., шампиньоны свежие - 300 г, мускатный орех молотый - ч. л.

Печеночный паштет, запеченный с овощами Печеночный паштет, запеченный с овощами Подготавливаем наши ингредиенты. Печень очищаем от пленок и кровеносных сосудов. Овощи моем. У сельдерея обязательно удаляем жесткие волокна. У перца убираем семечки и перегородки. С сала срезаем шкурку. Печень, сало, морковь, 1 черешок сельдерея перекручив... Ингредиенты: Печень говяжья - 450 г, Сало (Советую использовать подкопченое.) - 100 г, Морковь (Среднего размера) - 1 шт, Хлеб (Ржано-пшеничный) - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10 %) - 50 мл, Соевый соус ("Легкий" ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Пере...

Печеночный паштет с вишнево-клюквенным соусом Печеночный паштет с вишнево-клюквенным соусом Готовим паштет из утиной печени (так в оригинальном рецепте). Я готовила из куриной и не пожалела ни на миг. Возможно, что из утиной был бы еще шикарнее, но уже какую печень нашла в магазине, ту и использовала. Сам паштет можно готовить даже из мяса утки/ку... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (33%) - 400 мл, Морковь (отварная) - 50 г, Коньяк - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хлеб (мякиш) - 40 г, Сахар - 100 г, Вишня (размороженная) - 200 г, Клюква (разморож...

Паштет из печени кролика с каштанами Паштет из печени кролика с каштанами Подготовим ингредиенты для паштета. Из овощей берем одну белую луковицу среднего размера, почистим ее. Одну небольшую морковку почистить. У меня были уже запеченные каштаны в вакуумной упаковке, очень удобно для использования. Каштаны необходимо измельчить ... Ингредиенты: кроличья печень - 500 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., каштаны - 100 г, сливочное масло - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., коньяк - 70 мл, тимьян сушеный - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - по вкусу, сливки...

Запеченный мясной паштет из свинины Запеченный мясной паштет из свинины Нарезаем мясо, подчеревок, лук и морковь. Обжариваем поочередно лук и мясо с подчеревком. Соединяем вместе, добавляем морковь, заливаем водой. Из специй добавляем тимьян, солим и варим на слабом огне 50 минут. За 15 минут до окончания варки добавляем лавров... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Мясо (подчеревок) - 400 г, Печень куриная - 250 г, Булка (черствая 200 г) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошком) - 6 шт, Тимьян - 5 г, Майоран - 10 г, Соль - по вкус...

Паштет запеченный из говяжьей печени Паштет запеченный из говяжьей печени Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится говяжья печень. Чтобы избавиться от характерной горчинки, ее обязательно следует замочить в молоке. Чем дольше печень в нем пробудет, тем лучше. Чтобы узнать, как приготовить паштет запеченный из говяжьей печени,... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 350 Миллилитров, Шампиньоны 150 Грамм, Морковь 80 Грамм, Лук 110 Грамм, Животный жир 30 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Паприка 2 Чайных ложки, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Специи По вкусу (перец чили, розма...

Запеченный паштет из свиной печени Запеченный паштет из свиной печени Зачищенную от пленок и жира свиную печенку вымыть, нарезать небольшими кусочками. Нашинковать репчатый лук кубиком или четвертинками колец. Разогреть в сковороде примерно 30-35 грамм сливочного масла, высыпать лук и слегка его обжарить. Не подрумянивать как... Ингредиенты: печень свиная – 300 гр, яйцо – 1 шт, белый хлеб – 2 ломтика, лук репчатый – 2 небольшие луковицы, соль – 0,5 ч. ложки (по вкусу), чабрец, мускатный орех – по 2-3 щепотки, коньяк или бренди, ром – 1 ст. ложка, масло сливочное – 70-80 гр, свежие овощи, зелень...

Шампиньоны запеченные с паштетом Шампиньоны запеченные с паштетом Это фото нашего бонуса- домашнего паштета из куриной печени с грибами. Итак, берем наши грибочки, отделяем от них шляпки. Ножки от грибов откладываем в сторону - они понадобятся для приготовления паштета. В холодную воду добавляем столовую ложку лимонного ... Ингредиенты: Шампиньоны (целые) - 25 шт, Печень куриная - 0,5 кг, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый для присыпки) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 0,5 л

Загрузка