Похожие рецепты
Котлеты гнездо перепелкиИнгредиенты: Ингредиенты: 500грамм свино – говяжьего фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 1ч.л. укропа, морская соль, черный молотый перец., Оливковое масло, 12 перепелиных яиц, Манная крупа или панировочные сухари, Зелень лука и укропаПриготовление: Отварить перепелиные яйца. Лук и морковь натереть на самой мелкой терке. В фарш положить лук, морковь, яйцо, укроп. Посолить, поперчить и вымещать, если будет необходимость добавить немного молока. Из фарша сделать лепешки и в середину вложит...
Кулич соловьиное гнездоИнгредиенты: яйца 2 шт., сахар 250 г, мука 400 г, цукаты 50 г, сливочное масло 100 г, разрыхлитель, 1/2 лимона, молоко 300 мл.1. Как приготовить бездрожжевой пасхальный кулич с цукатами "Гнездышко". Разделим яйца на белки и желтки. Белки будут добавлены в тесто в последнюю очередь и сделают кулич мягким и воздушным. Используем сначала только желтки, которые нужно соедини...
Салат гнездо орлаИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Картофель (Одна большая или 2 средние) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез - 3 ст. л., Масло подсолнечное (Для жарки блинов) - 1 ст. л.Берем 3 яйца, солим и немного взбиваем Сковородку смазываем маслом и выпекаем яйца как тонкие блины с двух сторон. У вас должно получится 3 тонких блина. Сворачиваем блины валиком Тонко режим Одно яйцо ставим варится. Филе куриное также варим до готовности....
Пирожное гнездо аистаИнгредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 80 граммов, яйца - 6 штук, соль - 1/4 ч. ложки, вода - 3/4 стакана, кардамон - 6 ч. ложек, пудра сахарная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 стаканаДля теста в воду добавьте соль и масло, доведите до кипения и в кипящую смесь постепенно всыпьте муку. На слабом огне быстро перемешайте смесь до исчезновения комков, а затем прогрейте в течение 1–2 минут. ...