Похожие рецепты
Киш с курицей и броколлиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3...5 ст. л., Масло сливочное (охлажденное) - 140 г, Лук-порей - 1 шт, Курица (мякоть без кожи и костей) - 300...350 г, Брокколи - 250 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Рис (кубанский ТМ Мистраль) - 120 мл, Вода (кипяток) - 180 мл, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Сыр творожный (мягкий сливочный) - 140 г, Молоко - 100..150 мл, Масло растительное (для жарки) - 1...2 ст. л.В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить 3 ст. л. холодной воды и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавить еще немного воды. Сформироват...
Маффины на кефире с броколлиИнгредиенты: Брокколи - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Кефир (у меня 200 мл.) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Сыр плавленый - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (у меня пачка 15г.) - 1/2 пач., Соль - 1/2 ч. л., Сосиска - 1 штБроколли отварить в подсоленой воде 3 - 4 мин. В муку добавить соль, разрыхлитель и просеять в миску. В кефир добавляем яйцо и перемешиваем. Масло растопить и остудить. Добавляем в мучную массу масло и сыр. Броколли и сосиску нарезаем кусочками Добавляем в...
Рыбные котлетки с броколлиИнгредиенты: на 1 кг. рыбного филе: манка-2 ст.л, репчатый лук-1шт, сахар-1ч.л, перец,соль, панировочные сухари, растительное маслоРыбное филе промыть, обсушить. Филе пропустить через мясорубку. Лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с рыбой. В рыбный фарш добавить манку, сахар, соль, перец черный молотый. Все ингредиенты тщательно перемешать, смоченными в воде руками сформова...
Крем суп из броколли с рыбойИнгредиенты: луковица 1 шт., картошка 1 шт., замороженная капуста 500 г, масло растительное 30 г, сливки 20% 70 г, сливочное масло 20 г, вода 200 г, соль, перец, треска горячего копчения (или любая другая рыба) 20 г, жареный зеленый лук 5 г, горчица зерновая 8 г, сливочный сыр 13 г, желток 1 шт.Картофель и лук обжарить на растительном масле, добавить воду, положить броколли – варить до готовности, затем пробить блендером. Рыбу разобрать на сегменты. Сделать крем: перемешать горчицу, сливочный сыр, жареный лук. Выложить рыбу в глубокую тарелку, нал...