Похожие рецепты
Теплый салат гнездо чайкиИнгредиенты: Масло растительное (для жарки + оливковое масло 1 ст.л.), Соевый соус - 5 ст. л., Кориандр ( молотый ) - ч. л., Специи (соль, перец по вкусу ), Лимон (для сока) - шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Капуста морская (сухая) - 80 г, Мясо (говяжье) - 100 г, Рис («Акватика mix») - 1/2 стак.В казан налить 2 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. оливкового масла. Рис хорошо промыть водой и Обжарить в масле, помешивая, до тех пор пока вся вода не выпарится и рис начнет собираться в маленькие комки, похожие на гроздья кораллов. Если продолжать м...
Салат гнездо птицы фениксИнгредиенты: Картофель (жареный) - 5 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Свекла (сырая) - 1 шт, Грудка куриная (отварные) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 150 г, Яйцо перепелиное (вареные) - 11 штСалат «Гнездо птицы Феникс» Состав : 150 г отварных куриных грудок, 1 ср. сырая морковь, 1 ср. сырая свекла, 1 свежий огурец, 150 г свежей капусты, 100 г сыра, 11 вареных перепелиных яйца, 5 шт. картофеля, заправка (майонез или сметана, смешанная с тертым ч...
Салат гнездо глухаря с языкомИнгредиенты: Картофель - 400 г, Растительное масло - 250 мл, Соленые огурцы – 4 шт., Свиной язык - 1 шт., Свинина - 200 г, Яйца - 4 шт., Консервированный горошек - 150 г, Укроп – 3-4 веточки, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусуСегодня хочу поделиться рецептом вкусного и очень красивого салата "Гнездо глухаря" с языком. В основе этого блюда может быть практически любой салат, а вот украшают его стандартно - хрустящим картофелем и яйцами. Картофель можно нарезать длинными брусочкам...
Салат осиное гнездоИнгредиенты: свекла вареная - 2 штуки, морковь - 2 штуки, капуста белокочанная - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, огурцы соленые - 2 штуки, картофель - 300 граммов, мякоть свинины - 400 граммов, горошек зеленый консервированный - 200 граммов, майонез - 100 граммов, сахар - 1 ч. ложка, уксус 9% - 1 ч. ложка, масло растительное - 3 ст. ложкиВареную очищенную свеклу, свежую морковь и огурцы натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать тонкой соломкой, немного посолить и размять, чтобы она дала сок. Лук мелко нарезать, либо тонкими полукольцами. Лук присыпать сахаром, добавить уксус, чтобы он ...