Похожие рецепты
Салат гнездо орлаИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Картофель (Одна большая или 2 средние) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез - 3 ст. л., Масло подсолнечное (Для жарки блинов) - 1 ст. л.Берем 3 яйца, солим и немного взбиваем Сковородку смазываем маслом и выпекаем яйца как тонкие блины с двух сторон. У вас должно получится 3 тонких блина. Сворачиваем блины валиком Тонко режим Одно яйцо ставим варится. Филе куриное также варим до готовности....
Тальолини гнездо перепелкиИнгредиенты: для соуса: 2 перепелки, 150 гр. ветчины, 1 средняя луковица, 100 гр. сухого белого вина, 40 гр. сливочного масла, сухая смесь итальянских трав, 0,5 литра мясного бульона, соль и перец, для яиц в панировке: 12 перепелиных яиц, 1 куриное яйцо, панировочные сухари из белого хлеба, растительное масло для фритюра, а так же: 250 гр. тальолини(яичной лапши) или другой, 40 гр. сыра, оливки, зелень для украшения1. Набор продуктов для соуса. Две перепелки, ветчина, луковица, сухое белое вино, итальянские травы. 2. Для соуса у перепелок отделите мясо от костей. Кости сложите в кастрюлю, добавьте корень сельдерея, морковь и небольшую луковицу и сварите бульон. 3. Мяс...
Спрятоное гнездоИнгредиенты: 200 гр. фарш, лук, чеснок, 4 грибочка, 4 картошки, 250 мл. сливки, 2 ст.масло, 2 яйца, 50 гр. сыр, соль, перецФарш, грибы, лук и чеснок обжарить. Картошку почистить и отварить, перетолочь с маслом и сливками. В форму уложить жареное мясо, потом картошку. В картошке зделать ложкой углубление для яиц и вылить туда яйца. Посыпать сыром и в духовку на мин.20 180*
Пирожное кукушкино гнездоИнгредиенты: печенье бисквитное сухое - 10 г, кофе эспрессо - 15 г, ликер Амаретто - 5 г, сыр сливочный - 30 г, марципан цветной - 30 г, глазурь шоколадная - 15 г, шерри кремовый - 10 г, сок лимонный - 5 гДля крема желток, сахарную пудру и ликер взбейте в пену, постепенно добавьте сыр. Печенье выложите в форму, пропитайте кофе, добавьте крем и охладите в течение 3 часов. Выньте пирожное из формы, оберните тонким слоем марци...