Похожие рецепты
Перепелки апельсинкиИнгредиенты: перепелки - 5 тушек, апельсины - 2 шт., соевый соус - 40 мл, перец розовый горошком - по вкусу, соль - по вкусу, айва - 2 шт., яблоки - 2 шт.Готовим маринад. С одного апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Добавляем к цедре и соку соевый соус и раздавленный перец, я использую розовый, мы можете заменить на любой по своему вкусу Перепелки моем и просушиваем бумажным полотенцем. Обтираем маринадо...
Пьяные перепелкиИнгредиенты: Дичь (перепела) - 12 шт, Вино белое полусухое - 1 л, Рис - 600 г, Изюм - 200 г, Масло сливочное - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Перец душистый (горошком) - 20 шт, Лист лавровый - 6 шт, Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Майонез (Майонез "Махеев" Оливковый) - 400 г, Лук репчатый - 1 кгПродукция «МАХЕЕВ» на рынке Беларуси пользуется большой популярностью и спросом! «Я ДУМАЮ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЕШЬ» должно быть лозунгом для каждого кулинара и производителя продуктов питания! Свой рецепт я посвящаю производителям продукции «МАХЕЕВ», чья продукция...
Тальолини гнездо перепелкиИнгредиенты: для соуса: 2 перепелки, 150 гр. ветчины, 1 средняя луковица, 100 гр. сухого белого вина, 40 гр. сливочного масла, сухая смесь итальянских трав, 0,5 литра мясного бульона, соль и перец, для яиц в панировке: 12 перепелиных яиц, 1 куриное яйцо, панировочные сухари из белого хлеба, растительное масло для фритюра, а так же: 250 гр. тальолини(яичной лапши) или другой, 40 гр. сыра, оливки, зелень для украшения1. Набор продуктов для соуса. Две перепелки, ветчина, луковица, сухое белое вино, итальянские травы. 2. Для соуса у перепелок отделите мясо от костей. Кости сложите в кастрюлю, добавьте корень сельдерея, морковь и небольшую луковицу и сварите бульон. 3. Мяс...
Совиное гнездо котлетыИнгредиенты: 1 кг. фарша, 3-4 яйца, 1 луковица, 4 ст.л. консервированных помидоров, 4 ст.л. консервированной кукурузы, 100 г. консервированных шампиньонов, 159-200 г. сыра, соль, перецЛук почистить,мелко порезать. Лук, фарш соединить, добавить 1 яйцо,посолить,поперчить и хорошо перемешать фарш. Фарш разделить на 2 части и из каждой сформировать гнездо (в середине с углублением). С кукурузы и грибов слить жидкость. Шампиньоны режим пласти...