Похожие рецепты
Спринг роллы с кальмарами и тунцомИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, кальмары ТМ «Магуро» - 400 г, сыр сливочный - 200 г, авокадо - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., салат - 100 г, фунчоза - 100 г, рисовая бумага - 4 шт., креветки - 50 гКак обычно, сначала подготовим все необходимое. Замочим фунчозу в прохладной воде и займемся другими ингредиентами. Через 20–30 минут фунчоза станет мягкой и шелковистой. Кальмары ТМ «Магуро» отварим в течение 2–3 минут в слегка соле...
Спринг роллы с тыквой и рисомИнгредиенты: Рис (ЯПОНИКА белый круглозерный ТМ Мистраль) - 50 г, Тыква - 150 г, Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Рисовая бумага - 10 шт, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч.Отмерьте рис. Для этих роллов я использовала рис Японика ТМ Мистраль. Промойте рис, пока вода не станет прозрачной. Засыпьте рис в кастрюлю с водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения, убавьте огонь и плотно закройте крышкой. Варите на медленном огне 20 ...
Спринг роллы шуа бо хан тэйИнгредиенты: рисовая бумага(круглая) [8 шт. ], мясной фарш [200 гр. ], лайм [2 шт. ], соевый соус, васаби, зеленый лук, чеснок [1-2 зубчика], растительное маслло, имбирь(молотый), красный перец(молотый)Готовим начинку: обжариваем минут 5 фарш на растительном масле, постоянно помешивая, что бы он был мелкий и рассыпчатый; затем добавляем соевый соус(примерно 4 ст.л.), сок 1 лайма и несколько хороших щепоток имбиря и перца. Жарим еще минут 10. Берем сухую р...
Спринг роллы с крабами и свининойИнгредиенты: 30 готовых блинчиков из рисовой бумаги, 200 г жирной мякоти свиной лопатки, 100 г готового крабового мяса, 10 г сушеных черных китайских грибов, 1 крупная морковка, 2–3 листа пекинской капусты, 1 яйцо, 1 желток, 2 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, соль, масло для фритюра, 2/3 стакана светлого соевого соуса, 1–2 ст. л. кунжутного масла, 2 см свежего корня имбиря, 1/3 острого красного перчика чили, 4 пера зеленого лукаДля соуса измельчите зеленый лук, имбирь и чили, смешайте с остальными ингредиентами, дайте настояться 1–2 ч. Залейте грибы большим количеством теплой воды на 20 мин. Затем откиньте на дуршлаг, удалите жесткие ножки, нарежьте шляпки тонкими полосками. Чесно...