Похожие рецепты
Синнабон роллс cinnamon rollsИнгредиенты: масло сливочное - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., ванилин - ч. л., молоко - 3 ст. л., творог 18% - 125 г, масло сливочное - 2 г, сахар коричневый - 3 ст. л., тростниковый сахар - 4 ст. л., корица - 1 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - стакана, яйцо - 1 шт., мука - 3 стакана, ванилин - 1 упаковка, масло сливочное - 3 ст. л., молоко - 1 стаканЗамешиваем тесто. Молоко слегка нагреть. Дрожжи высыпать в маленькую миску и добавляем 2 ст. ложки теплого молока, 1 ст. ложка сахара. Оставим на пол часа. Тем временем просеиваем муку, делаем углубление, добавляем растопленное масло, яйцо, соль, сахар, мол...
Десертные спринг роллы со сливовым соусомИнгредиенты: Слива (для соуса) - 300 г, Сахар коричневый (для соуса) - 50 г, Банан - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Рисовая бумага - 4 шт, Специи (по вкусу)Набор продуктов для десерта. Для начинки набор фруктов и ягод на ваш вкус. Для сливового соуса сливы очищаем от косточек, добавляем коричневый сахар по вкусу. Провариваем сливы в собственном соку, до размягчения на маленьком огне минут 10. Сваренные сливы и...
Радужные спринг роллы с арахисовым соусомИнгредиенты: Бумага рисовая - 6 шт., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт., Перец болгарский (желтый) - 1/2 шт., Перец болгарский (зеленый) - 1/2 шт., Морковь - 1 шт., Капуста краснокочанная - 1/4 шт., Мята - по вкусу, Кинза - по вкусу, Паста арахисовая - 1/2 стакана, Соус соевый - 2 ст.л., Мед - 1 ст.л., Сок лимонный - 2 ст.л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч.л., Имбирь свежий (тертый) - 1 ч.л.Известная закуска вьетнамской кухни - спринг-роллы. Принцип их приготовления прост: в рисовую бумагу заворачивают разнообразные начинки и подают с соусами. Рисовую бумагу можно купить в супермаркетах, в отделах азиатской кухни. В сухом виде она очень хрупка...
Овощные спринг роллы с абрикосовым соусомИнгредиенты: 600 г свежих шампиньонов, 2 сладких перца, 130 г коричневого сахара, чеснок – 1 зубчик, по 1 лайму и лимону, 300 г дайкона, растительное масло – 2 ст.л., 1 небольшой пучок кинзы, 2 банки маслин без косточек (по 400 г каждая), 6 черешков сельдерея, 1 стакан ананасового сока, соль и перец по вкусу, Для соуса: 12 рисовых блинчиков, 150 г курагиЗаранее приготовить соус: курагу нарезать на 4 части, залить доведенным до кипения ананасовым соком и оставить на 2–3 ч. С цитрусовых мелкой теркой снять цедру и выжать сок. Чеснок и кинзу измельчить. Выложить курагу вместе с ананасовым соком в сотейник, до...