Чиполлино в пончетто с брускеттой

2 рецепта

Чиполлино в пончетто с брускеттой Чиполлино в пончетто с брускеттой Приготовим все необходимое. Поставим варить чечевицу почти до готовности. Лук почистим и тоже поставим варить минут на 5. Он не должен быть мягким. Зубочистки по количеству луковиц замочим в воде минут на 10. Отваренный лук выложим на блюдо для остывания. У... Ингредиенты: Бекон (пончетто) - 6 шт, Сыр твердый (острый) - 150 г, Багет - 1 шт, Специи (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (не крупный) - 6 шт, Чечевица (Мистраль, зеленая крупная) - 150 г, Вино красное сухое - 40 мл

Лук фаршированный в пончетто с брускеттой. Лук фаршированный в пончетто с брускеттой. Варить чечевицу почти до готовности. Лук почищу и тоже поставлю варить минут 15. Он не должен быть мягким. Зубочистки по количеству луковиц замочу в воде на 10 минут, что бы, не обгорали в духовке. Отваренный лук ввкладываю на блюдо для остывания. Удалю и... Ингредиенты: чечевица мистраль зеленая крупная — 150 г, лук репчатый не крупный — 6 шт, пончетто — 6 шт, сыр острый — 150 г, багет — 1 шт, соль, перец, чеснок — 2 зуб., вино красное сухое — 40 мл.