Похожие рецепты
Кекс спинка косулиИнгредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 60 г, Сахар (+ 1 пакетик ванилин) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Молоко - 2-3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (натереть на крупной тёрке) - 80 г, Пудинг (шоколадный) - 1 пач., Разрыхлитель теста (без верха) - 2 ч. л., Миндаль (купить готовые палочки ,можно нарезать)Ингредиенты. Формочку смазать маслом или маргарином. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Маргарин, сахар, желтки, мука, пуддинг, ванилин, молоко, разрыхлитель всё выложить в миску, размешать миксером. Добавить взбитые белки, шоколадную стружк...
Баранина приготовленная на пару с маринованной моццареллой и грушейИнгредиенты: 2 каре барашка без ребер, 1 большой шарик моццареллы, 1 груша средней плотности, 4 веточки свежего орегано, 100 г оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, свежемолотый чёрный перецКаре очистить от пленок и жира, натереть солью и перцем. Обернув пищевой пленкой, готовить на среднем пару при плотно закрытой крышке 10–12 мин. Моццареллу обсушить на салфетке и нарезать небольшими кубиками. Грушу вымыть, обсушить и нарезать так же. Перело...
Мильфей с маринованной грушей апельсином и сыром камамберИнгредиенты: хлебцы пшеничные – 2 шт., апельсин – 1 шт., кресс-салат – 50 г., сыр камамбер – 0,5 шт., груша сорта "Форель" – 0,5 шт., гвоздика – 1 шт., корица – 1 палочка, сахар (песок) – 1,5 ст. л., салат "романо" – 3 листа, бадьян – 1 звездочка, перец "розе" – 5 горошин, перец зеленый (горошек) – 1 веточка, вино красное десертное – 1 стаканВ сотейнике карамелизовать сахар. Влить вино, выпарить спирты, заложить специи, кожицу от, предварительно очищенной, груши. Кипятить 3 минуты. Положить грушу. Снять с огня, накрыть крышкой, оставить мариноваться на 24 часа. Половину апельсина разделить на д...
Халуми гриль с маринованной грушейИнгредиенты: халуми – 110 г, груша в сиропе – 40 г, апельсиновый соус – 40 мл, апельсин – 1 шт., сливочное масло – 15 г, сахар – по вкусуПриготовить апельсиновый соус. С апельсина снять цедру и натереть на мелкой терке. Очистить сам апельсин от пленок и выжать сок. Смешать сок с цедрой. В сотейнике растопить сливочное масло и сахар. Когда карамель подрумянится и начнет густеть, вылить в нее ...