Похожие рецепты
Куриная грудка фаршированная свити и курагой приготовленная на паруИнгредиенты: 4 шт. куриные грудки, 4 шт. кураги, 2 шт. фрукта свити(очистить от корки и пленок), универсальная приправа (смотри ниже), для соуса: 100 гр. лука(измельченного), 2 зубчика чеснока, 2 чайн.ложки куриной пасты - альтернативы куриным кубикам http://koolinar.ru/recipe/view/71067, 2 ч.л. томатного пюре, 30 гр. чернослива, вода и универс.приправа., универсальная приправа: (для мяса, рыбы, птицы), 1/3 ст. морской соли, 1/4 ст. коричн.сахара, 1/4 ст. сладк.перца паприка, 2 ст.л. свежемол.черн.перца, 0,5 ст.л. красн.перца чили(кто любит можно 1 ст.л. ), 2 ст.л. орегано, 2 ст.л. чебрец, все перемешать и сложить в плотно закруч.банку.Разрежьте грудку, но не до конца. Начините ее кусочками кураги и дольками без пленок фрукта свити или апельсина и закройте грудку. Со всех сторон приправьте мясо достаточно обильно универс.приправой. Плотно заверните грудку в пищевую пленку, положите в паро...
Треска замаринованная и приготовленная на паруИнгредиенты: 900 гр. филе трески, имбирь, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. рисового вина или сухого хереса, 1 ст.л. тёмного кунжутного масла, 1 ст.л. лимонного сока, зелень сушёная, 4 ст.л. оливкового маслаПриготовить 2 маринада. 1 Смешать соевый соус с вином и кунжутным маслом, добавить имбирь (я брала сушёный). 2 Оливковое масло смешать с зеленью и лимонным соком. Филе трески разрезать на порционные кусочки, посолить, разделить на две части и замариновать ...
Щука фаршированная с баклажанами приготовленная на паруИнгредиенты: щука 1 кг, сыр твердый 200 гр, чеснок 2 зубчика, масло сливочное 50 гр, перец сладкий красный и желтый 1/2 шт. каждый, соль, перец черный молотый, баклажаны средние 2 шт, зелень петрушки и укропа, лимон 1/2 шт1. Нам понадобится: щука, баклажаны, сыр, перец сладкий, масло, чеснок, лимон, зелень петрушки и укропа, соль, перец. 2. Рыбу чистим, удаляем внутренности. 3. Удаляем кости и плавники. Промываем. 4. Солим и перчим по вкусу. 5. Натираем сыр на мелкой терке. ...
Сдобная пышка с виноградом приготовленная на паруИнгредиенты: для теста на форму 19-12см.в диаметре и 5см. высотой: мука 250 гр., соль 1 ч.л. без горки., сахарный песок 3 ст.ложки + 1 ст.ложка коричневого сахара., яйцо куриное 2 шт., масло растительное или растопленное сливочное 3 ст.ложки., кефир см.рецепт., виноград 2 ст. ягод без веточек.1. В мерный стакан разбиваем 2 яйца, добавляем масло, доливаем кефиром до 250-ти мл. 2. В миске смешиваем просеянную муку и дрожжи, добавляем соль, сахарный песок, вливаем яичную смесь, замешиваем тесто, накрываем плёнкой и даём тесту подойти раза в 2-2,5, ...