Похожие рецепты
Спинка косули с маринованной грушейИнгредиенты: Мясо косули - 200 г, Ягоды можжевельника - 1 г, Замороженная клюква - 5 г, Груши - 100 г, Клюквенный соус - 60 мл, Маринад - 90 мл, Мята - 1 г, Розмарин - 1 г, Красное вино - 600 мл, Мед - 100 г, Корица - 1 штука, Гвоздика - 3 штукиКорейку косули (200гр) маринуем в красном вине 90 мл с добавлением клюквы, розмарина,соли и специй по вкусу в течение 12ч. Грушу разрезаем пополам, удаляем семена и провариваем в красном вине с медом. Вино 0,5л влить в сотейник, добавить мед, корицу, гвозди...
Спинка барашка жаренная на решеткеИнгредиенты: корейка - 1 килограмм, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчикаБаранину посолить, поперчить, нашпиговать ломтиками чеснока, сбрызнуть маслом и обжарить на решетке или в духовке, периодически поворачивая, чтобы образовалась равномерная корочка. Перед подачей срезать мякоть с обеих сторон позвоночника...
Спинка жеребенка в трюфельном маслеИнгредиенты: мясо - 220 граммов, перец сладкий - 10 граммов, томаты - 25 граммов, морковь молодая - 10 граммов, лук - 5 граммов, соус - 20 граммов, масло - 2 грамма, масло сливочное - 12 граммов, кости - 3-4 килограмма, лук репчатый - 200 граммов, морковь - 200 граммов, вино красное - 750 граммов, вода - 7 литров, томатная паста - 400 граммов, зелень - 150-200 граммовДля мясного соуса утиные кости обжарьте, соедините с пассерованным луком и морковью, водой, вином, томатной пастой, зеленью и томите на слабом огне 18 часов. Процедите. Получится 1 л густого соуса.Спинку жеребенка томите в духовке 6 часов пр...
Спинка лосося с томлённым картофелемИнгредиенты: лосось очищенный 150 г, картофель томлённый 60 г, картофель отварной 145 г, сливки 33 % 30 г, розмарин свежий 3 г, чеснок 3 г, куриное яйцо 2 шт., бобы зелёные 20 г, шпинат 1 г, редис слайс 2 г, соль 2 гЛосось посолить, поперчить, сбрызнуть маслом оливковым и поставить запекаться при температуре 62 градуса на 12 мин. Картофель отварной порезать на кубики, томить в сливках, добавить рубленный чеснок и веточку розмарина, соль и перец по вкусу. На тарелку све...