Похожие рецепты
Блины блины зелёные начинка зелёная салат тоже страшноИнгредиенты: для блинов: шпинат - 500 гр. (у меня замороженный), разморозить надо!, петрушка - полпучка, вода -немного, мука - 2 ст. (или больше), соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., однако приправить можно и покрепче ., свежие дрожжи - 20 г, яйца куриные крупные - 2 шт., кефир или другой кисломолочный продукт - 1 ст., растительное масло - 2-3 ст.л., минеральная вода с газом - по неоходимости, масло растительное для жарки, для начинки номер 1: сыр альметте - 1 баночка, травы - пучок (укроп, петрушка, зелёный лук), соль, перец, бальзам со вкусом лимона (у меня не уксус!), для начинки номер 2: рис отваренный с солью, масло сливочное - для риса, пюре (шпинат-петрушка), соль, перец -1. Готовила так... Вначале была опара... Ну так получилось - руки-ноги не доходили сразу печь... так что опара! 2. Кефир, стакан пюре зелёного, стакан муки и 20 г свежих дрожжей (дрожжи я растираю с мукой) вымешать до теста густотой как "густая сметана...
Пора печь блины русские кружевные дрожжевые блиныИнгредиенты: вода — 1 стак., молоко — 1 стак., мука пшеничная — 2 стак., яйцо куриное — 2 шт, соль — 1 ч.л., сахар — 100 г, масло растительное — 100 г, дрожжи сухие - 1 ч.л.Настоящие русские дрожжевые блины, которые можно подавать с любой начинкой. Блины получаются тонкими, кружевными в мелкую сеточку пузырьков. Намного нежнее и мягче обычных блинов. Лучший вариант на Масленицу.
Двухцветные блины на масленицу шоколадно молочные тонкие блины на молокеИнгредиенты: молоко - 500 мл., мука - 180 гр., яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., шоколад - 20 гр., какао - 2 ч.л., сахар - 1 ст.л.В муку добавляем соль, сахар. По чуть-чуть вливаем молоко, добавляем яйцо, растительное масло. Замешиваем тесто без комочков. Оставляем настояться на 15 минут. Делим тесто на 2 части. В одну добавляем какао и шоколад. Хорошо перемешиваем. Разогреваем сковор...
Маффины творожно банановые с клетчаткой и фруктозойИнгредиенты: Бананы - 1 шт., Корица молотая - 0.25 ч. л., Отруби - 2 ст. л., Сода - 0.25 ч. л., Соль - 0.15 ч. л., Творог - 200 г, Фруктоза - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.Для маффинов нам потребуется банан, яйцо, фруктоза, творог обезжиренный, отруби или клетчатка, немного корицы и соли. Банан очистить, порезать и поместить в блендер. Измельчить. Добавить яйцо, фруктозу, отруби, соль, корицу, соду и творог. Всё перемешаем бл...