Салат стручковая фасоль по корейски с морковью и уксусом
16 рецептов
Салат стручковая фасоль по корейски с морковью и уксусомДля приготовления 8 порций салата нам понадобится грамм 600 спаржевой фасоли, обязательно зеленой и очень молодой, стручки должны быть сочные. А также берем 300 грамм моркови, 4-5 зубчиков чеснока, пакетик на 20 г смеси специй моркови по-корейски, пол чайно...Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 600 гр, Морковь - 300 гр, Чеснок - 5 зубч., Подсолнечное масло - 5 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Столовый уксус - 2 стол.л., Укроп - 20 гр, Зелень кинзы - 20 гр
Стручковая фасоль по корейскиСтручковую фасоль хорошо моем, затем отвариваем в подсоленной воде в течение 4-5 минут, откидываем на дуршлаг. Морковь очищаем и трем на терке. Чеснок также чистим и натираем очень мелко. Подсолнечное масло вливаем в сотейник и раскаляем на огне. В большой ...Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая (мороженная) - 500 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 15 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 50 мл, Соль - 2.5 гр, Сахар - 15 гр, Молотый кориандр - 20 гр, Уксус - 10 мл
Стручковая фасоль по-корейскиФасоль для салата подойдет как свежая, так и замороженная. Свежую стручковую фасоль необходимо помыть, нарезать небольшими брусочками и отварить в подсоленной воде после закипания 4-5 минут. Охладить и использовать для салата. А я расскажу вам подробно, как...Ингредиенты: Фасоль стручковая 250-300 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 15 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Кориандр 0,5 Чайных ложки (молотый), Перец острый По вкусу, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу
Спаржевая фасоль по корейскиСпаржевую фасоль необходимо помыть, отрезать хвостики с двух сторон, а затем отварить в немного соленой воде в течение 7 минут. После этого откиньте фасоль на дуршлаг, дождитесь, когда вся вода стечет, переложите фасоль в отдельную миску и дайте ей остыть. ...Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 200 гр, Лук репчатый - 70 гр, Морковь - 100 гр, Рисовый уксус - 20 мл, Соль - 2 гр, Сахар - 2 гр, Чесночный порошок - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Перец красный молотый - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр
Фасоль по корейски на зиму1. Спаржевую фасоль моем и нарезаем каждый стручок на сегменты примерно 3-4 см. Затем отвариваем фасоль в течение 5-7 минут в подсоленной воде. 2. Лук очищаем и нарезаем четверть кольцами. 3. Морковь очищаем и натираем на терке. 4. Чеснок очищаем, натираем ...Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 700 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 15 гр, Перец - 2.5 гр, Кинза, кориандр - 2.5 гр, Вода - 200 мл, Растительное масло - 100 мл, Яблочный уксус - 35 мл, Сахар - 40 гр, Соль - 5 гр, Лавровый лист - 2 гр, Перец горошком - 5 шт.,...
Маринованная спаржевая фасоль по-корейскиФасоль перебрать, удалить кончики. Закинуть в кипящую подсоленную воду и пробланшировать 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и остудить. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Морковь почистить и натереть на корейской терке. Я натирала н...Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Уксус (9%) - 1 ст. л.
Салат из зеленой фасоли и морковиСтручковую фасоль промыть, срезать кончики, разрезать каждый стручок пополам и бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Слить воду. Морковку натереть на специальной терке, посолить, посыпать сахаром, перемешать и оставить на время, чтобы пустила сок Лук нар...Ингредиенты: зеленая стручковая фасоль – 1 кг, морковка – 1 кг, 2 больших пучка зеленой кинзы, головка чеснока, лук репчатый – 200 г, растительное масло – 100 г, соевый соус, красный горький перец, соль, сахар, уксус
Салат "крымский"Способ приготовления Отвариваем фасоль 10 минут, Выпариваем на сковородке на сильном огне грибы сначала без масла Потом убавляем огонь И пассируем с 1 ст. ложки раст. масла, Грибы вынимаем добавляем ещё одну ст. ложку масла и Упариваем, оставшийся в сковор...Ингредиенты: замороженная стручковая фасоль 0,5 упаковки, 200 гр. шампинонов, лук 0,5 головки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. 9% уксуса, 30 гр. кинзы, соь, сахар, сладкая паприка.
Салат с фунчозой и свиным сердцемДелая салат, опиралась на те продукты, что имелись в наличии. Итак: фунчоза сухая - 100 гр., сердце свиное консервированное - банка 325 гр., грибы древесные - 1 пачушка, фасоль стручковая (брала мороженную, предварительно бланшированную) - примерно три горс...Ингредиенты: Фунчоза (сухая) - 100 г, Сердце (свиное консервированное) - 325 г, Грибы - 1 пач., Фасоль стручковая (обжаренная) - 3 горст., Соевый соус - 5 ст. л., Кунжут - 1/2 горст., Приправа (для корейской моркови острая) - 2 ч. л., Смесь специй (заправка для фунчозы)...
Салат с зелёной стручковой фасольюДля приготовления салата из зелёной фасоли нужно взять все перечисленные выше продукты: фасоль, морковь, лук репчатый, соевый соус, чеснок, кориандр, масло растительное, уксусную эссенцию, острый перец, сахар. Остроту и соль регулировать по своему вкусу. Фа...Ингредиенты: Кинза свежая - 0.5 пучок, Кориандр сухой - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец острый - 0.25 шт., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л., Уксусная эссенция - 1 ч. л., Фасол...