Стручковая фасоль по корейски

88 рецептов

Салат стручковая фасоль по корейски с морковью и уксусом Салат стручковая фасоль по корейски с морковью и уксусом Для приготовления 8 порций салата нам понадобится грамм 600 спаржевой фасоли, обязательно зеленой и очень молодой, стручки должны быть сочные. А также берем 300 грамм моркови, 4-5 зубчиков чеснока, пакетик на 20 г смеси специй моркови по-корейски, пол чайно... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 600 гр, Морковь - 300 гр, Чеснок - 5 зубч., Подсолнечное масло - 5 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Столовый уксус - 2 стол.л., Укроп - 20 гр, Зелень кинзы - 20 гр

Стручковая фасоль по корейски Стручковая фасоль по корейски Стручковую фасоль хорошо моем, затем отвариваем в подсоленной воде в течение 4-5 минут, откидываем на дуршлаг. Морковь очищаем и трем на терке. Чеснок также чистим и натираем очень мелко. Подсолнечное масло вливаем в сотейник и раскаляем на огне. В большой ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая (мороженная) - 500 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 15 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 50 мл, Соль - 2.5 гр, Сахар - 15 гр, Молотый кориандр - 20 гр, Уксус - 10 мл

Стручковая фасоль по-корейски Стручковая фасоль по-корейски Фасоль для салата подойдет как свежая, так и замороженная. Свежую стручковую фасоль необходимо помыть, нарезать небольшими брусочками и отварить в подсоленной воде после закипания 4-5 минут. Охладить и использовать для салата. А я расскажу вам подробно, как... Ингредиенты: Фасоль стручковая 250-300 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 15 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Кориандр 0,5 Чайных ложки (молотый), Перец острый По вкусу, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу

Маринованная стручковая фасоль по-корейски Маринованная стручковая фасоль по-корейски Сразу же вымойте фасоль и отварите ее в течении семи минут. Очистите морковь и натрите. Лук также очистите и нарежьте. Отварную фасоль выложите в миску. Туда же выложите лук и морковь. Затем добавьте соль и сахар. Влейте уксус, добавьте специи и все перемеш... Ингредиенты: 200 грамм стручковой фасоли, 100 грамм лука, 100 грамм моркови (можно и 200 взять), уксус по вкусу, соль по вкусу, сахар по вкусу, специи для моркови по-корейски.

Спаржевая фасоль по корейски Спаржевая фасоль по корейски Спаржевую фасоль необходимо помыть, отрезать хвостики с двух сторон, а затем отварить в немного соленой воде в течение 7 минут. После этого откиньте фасоль на дуршлаг, дождитесь, когда вся вода стечет, переложите фасоль в отдельную миску и дайте ей остыть. ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 200 гр, Лук репчатый - 70 гр, Морковь - 100 гр, Рисовый уксус - 20 мл, Соль - 2 гр, Сахар - 2 гр, Чесночный порошок - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Перец красный молотый - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр

Салат из стручковой фасоли и креветок Салат из стручковой фасоли и креветок Подготовим необходимые продукты для салата: У стручковой фасоли удалить хвостики. Фасоль порезать и отварить в подсоленной воде 15 минут. Откинуть, охладить.Морковь почистить.Листы салата тщательно промыть в проточной воде и дать хорошо стечь воде. Очищенны... Ингредиенты: 1 вилок листового салата, 400 г. стручковой фасоли, 200 г креветок очищенных, 2 средние морковки, 1 лимон, оливковое масло, соль, перец

Маринованная фасоль по-корейски Маринованная фасоль по-корейски Маринованной фасоли по-корейски многие удивляются. К моркови уже привыкли, а вот фасоль - в диковинку. Вкус у блюда получается - отменный. А с традиционно зажаренной курицей или мясом - просто пальчики оближешь! Рассказываю, как мариновать фасоль по-корейск... Ингредиенты: Фасоль стручковая 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растиительное масло 100 Грамм, Чеснок (зубчики) 3 Штуки, Соль - По вкусу, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Перец острый молотый 1/2 Чайных ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Лавровый...

Фасоль по корейски на зиму Фасоль по корейски на зиму 1. Спаржевую фасоль моем и нарезаем каждый стручок на сегменты примерно 3-4 см. Затем отвариваем фасоль в течение 5-7 минут в подсоленной воде. 2. Лук очищаем и нарезаем четверть кольцами. 3. Морковь очищаем и натираем на терке. 4. Чеснок очищаем, натираем ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 700 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 15 гр, Перец - 2.5 гр, Кинза, кориандр - 2.5 гр, Вода - 200 мл, Растительное масло - 100 мл, Яблочный уксус - 35 мл, Сахар - 40 гр, Соль - 5 гр, Лавровый лист - 2 гр, Перец горошком - 5 шт.,...

Постный салат со стручковой фасолью и грибами Постный салат со стручковой фасолью и грибами Такой постный салат из грибов шампиньонов и зеленой стручковой фасоли довольно сытный, хоть и малокалорийный. Может быть подан в теплом или холодном виде, а так же в качестве гарнира к основным блюдам. Морковь по-корейски - необязательный ингредиент, но при... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Стручковая фасоль - 200 г, Лук - 0,5-1 штука, Морковь по-корейски - 100 г, Помидоры - 2-3 шт., Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу.

Паста по-корейски Паста по-корейски Паста по-корейски очень ароматное блюдо, с ярким вкусом. Ведь в ней смешивается очень много сильных соусов: морковный, соевый, рыбный. Получается, что-то остро-кисло-сладкое и пряное одновременно. Корейских рецептов в моей кулинарной книге достаточно много,... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Морковка по-корейски 100 Грамм, Стручкова фасоль 100 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Имбирь 10 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло кунжутное 1 Чайная ложка, Кунжут 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Загрузка