Спаржевая фасоль по китайски

14 рецептов

Спаржевая фасоль по-китайски Спаржевая фасоль по-китайски Вот и все наши продукты Фасоль режем вот таким образом Разогреваем масло в воке (за неимением вока я жарила на обычной сковороде, но с достаточным кол-м масла) и обжариваем фасоль на сильном огне, когда фасоль приобретет чуть коричневатый оттенок, добавляем... Ингредиенты: Фасоль (спаржевая, свежая) - 200 г, Масло растительное (для жарки), Имбирь (порошковый ) - 1/2 ч. л., Чеснок (рубленый) - 4 зуб., Перец чили (сушеный, по вкусу), Соль (по вкусу)

Курица с грибами и китайской спаржевой фасолью Курица с грибами и китайской спаржевой фасолью Простите меня, дорогие друзья. Совсем заработалась и перестала выставлять рецепты. Действительно не реально много работы, и я очень страдаю без любимого сайта, и мне так жаль, что я даже готовить-то не успеваю дома, не то, что фоткать и выставлять рецепты. ... Ингредиенты: куриные грудки, спаржевая фасоль, замороженые резаные шампиньоны, сливки 22% - 150 гр., вода 200 гр., оливковое масло, соль, перец, специи для курицы: карри, паприка, кунжут, на гарнир - рис

Гарнир на китайский манер Гарнир на китайский манер Ошпаренный рис замочить в холодной воде. Если рис не ошпаренный, то подварить. Спаржевую фасоль подварить 4 мин в кипящей воде. Орехи кешью немного обжарить или подсушить в духовке. Лук в блендере измельчаем до состояния «пшенной крупы» .обжарить его на сли... Ингредиенты: 1 ст риса, 200г спаржевой фасоли, 150г орехов кешью, 4 луковицы, 15г сливочного 3ст л оливкового масла (для обжарки), Зубчик чеснока,любимые специи, 80 мл соевого соуса (не острого), Томатная паста 1 чайн. л.

Тыква с овощами в китайском стиле Тыква с овощами в китайском стиле Тыкву порезать треугольничками, добавить растительное масо, чеснок (у меня готовое чесночное масло)майоран, выложить на протвень, запечь - 200 град. 20мин Лук порей и любые овощи или овощную смесь (без моркови), у меня была спаржевая фасоль, брокколи. на си... Ингредиенты: Тыква, Фасоль стручковая, Брокколи, Лук-порей, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло чесночное - 1 ст. л., Майоран

Китайский суп Китайский суп Рецепт этого супа я нашла в Книге для записей кулинарных рецептов. Знаете, там бывают рецепты, вроде, для образца записаны? Вот это оттуда))) Заинтриговало название, вчиталась в ингредиенты – так супец-то, наш!))) Придумала себе трагическую историю пр... Ингредиенты: Картофель, морковь, зеленый горошек (спаржевая фасоль), репчатый лук, вареное яйцо, вареная колбаса, помидоры, плавленый сырок, сливочное масло, соль, перец, зелень.

Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью Фасоль и морепродукты разморозить. В одной сковороде в оливковом масле с добавлением сливочного (50 х50 ) обжарить до готовности фасоль. Добавить пару капель бальзамика для вкуса. В другой буквально пару секунд обжарить морепродукты. Добавить рюмку шампанск... Ингредиенты: Коктейль морской - 500 г, Фасоль (замороженая) - 500 г, Сливки - 300 мл, Шампанское - 50 мл, Уксус (по-вкусу), Перец черный (по-вкусу), Соль (по-вкусу), Масло оливковое (для обжарки), Масло сливочное (для обжарки)

Суп из семги с креветками Суп из семги с креветками Для приготовления данного блюда потребуется семга и креветки. Готовит этот суп совсем не сложно, а получается вкусно и ароматно. 1. Для начала нужно разморозить хребет семги, и затем тщательно его промыть. Заливаем холодную воду и ставим вариться, периодиче... Ингредиенты: Зеленый лук 2 Штуки, Вода 2 Литра, Хребет семги 1 Штука, Капуста пекинская 4 Штуки (лист), Креветки королевские 300 Грамм, Спаржевая фасоль 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, специи - По вкусу, Соус соевый 2 Ст. ложки

Тофу с овощами по-китайски Тофу с овощами по-китайски Кальций, железо, селен, белок, омега3 полиненасыщенные жирные кислоты – всё это и еще многое содержится в соевом сыре Тофу. Такой богатый состав делает данный продукт просто незаменимым во время Поста. Овощи полезны всегда. Я брала замороженные овощные смес... Ингредиенты: Тофу - 200 грамм, Спаржевая фасоль - 150 грамм, Шампиньоны - 150 грамм, Лук-порей – 1 шт, Мед жидкий светлый - 1 ст. ложка, Крахмал – 1 ч. ложка, Соль - по вкусу, Приправы (красный острый перец, базилик, орегано) – по вкусу, Растительное масло для жарки – 3...

Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски Грибы тремелла замочить в холодной воде на 30-40 минут для набухания Нарезать овощи тонкой соломкой. Количество овощей, как и их состав, можно поменять в зависимости от своего вкуса. В разогретую сковороду вок с растительным маслом поочередно выкладывать ов... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 0,5 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Капуста цветная (1/3 часть соцветия) - 150-200 г, Перец сладкий (крупный) - 0,5 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Креветки (варено-мороженые, очищенны...

Тофу с имбирем и кунжутом Тофу с имбирем и кунжутом Тофу нарезать кубиками. Смешать соевый соус, тертый имбирь, измельченный чеснок и кунжутное масло. Залить маринадом тофу и отставить мариноваться как минимум на 2 часа. Баклажан порезать кубиками и присыпать солью. После его нужно будет хорошо отжать (можно... Ингредиенты: Тофу - 350 г, Соевый соус (светлый) - 6 ст. л., Имбирь (свежий, кусочек 5 см), Чеснок - 1 зуб., Масло кунжутное - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Овощи (ассорти по вкусу) - 700 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Лапша (рисовая, для гарн...

Загрузка