Похожие рецепты
Паста с голубым соусом и красной икройИнгредиенты: яйца варёные 3 шт., грибы еноки 100 гр., сыр мягкий филадельфия 250 гр., сыр голубой 20 гр., икра красная 6 ч.л., для замаринованного лотоса: лотос 200 гр., бальзамик белый 3 ст.л., кунжутное масло 4 ст.л., паста чили 2 ч.л., зелень чеснока порезанная половина ст., пару веточек базилика.Готовим корень лотоса(у меня уже почищенный и порезанный) Промыть в проточной воде порезанные куски корня лотоса и отварить примерно 5 минут. Смешать в глубокой посуде бальзамик 3ст.л.+кунжутное масло 3ст.л.+паста чили 2ч.л.+ порезанная зелень чеснока +поре...
Лингвини со сливочным соусом красной икрой и креветкамиИнгредиенты: лингвини - на 4 порции, сливки 33% - 0,5 л, красная икра - 150-200 гр, мука - 70-90 гр, рыбный бульон - 200 гр., лук зеленый, соль, перецКреветки отварите, а затем сняв панцирь (оставьте только хвостик), обжарьте без масла на сковороде с лимонным соком и перцем Доведите до кипения бульон, в него влейте сливки и добавьте нарезанный зеленый лук, помешивая его всыпьте муку, так чтобы соус был ...
Таглиателли с лососем под соусом из шпината с красной икройИнгредиенты: паста таглиателли, филе лосося, водка, шпинат св-мороженый, сливки, лук репка, масло ароматное, сыр ПармезанКоличество продуктов я беру исключительно "на глаз ",все зависит от того,сколько будет едоков. На разогретой сковороде обжарить мелко нашинкованный лук в ароматно-чесночном масле,до золотистого цвета,добавить филе лосося порезанного небольшими кусочками.Лос...
Спаржа со свиным окороком и красной икройИнгредиенты: спаржа зеленая - 5 стеблей, окорок свиной - 2 ломтика, икра красная - 1 ст. ложка, масло оливковое - 50 миллилитровСпаржу бланшировать в соленой воде 2-3 мин. затем остудить в ледяной воде. Каждый стебель спаржи разрезать вдоль. Спаржу собрать в небольшие пучки и завернуть в тонкий (1-2 мм.) ломтик окорока. Обжарить на оливковом масле до появления на окороке уверенной к...