Похожие рецепты
Бобовая похлебка со свиным окороком сельдереем и сладким перцемИнгредиенты: Свиной окорок ( без жира ) 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Корень сельдерея 100 гр, Фасоль кинди 4 столовые ложкиЗамачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50. Овощи режем не крупно полоскамми и кубиками, обжариваем на силном огне с небольшим количеством оливкового масла 4 минуты, д...
Гнёзда из хлеба со свиным окороком сыром и творожным кремомИнгредиенты: окорок свиной 6 ломтиков., творог мягкий 0% 100 гр., сливки 22% 2 ч.л., оливковое масло., соль, перец, сушеная паприка., каперсы и помидор черри для декора.Срезать с хлеба корочки. Каждый ломтик раскатать скалкой. Затем смазать с двух сторон оливковым маслом. Выложить ломтики в форму для маффинов, утрамбовывая пальцамми. Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Окорок нарезать небольшими брусочками....
Домашние тальятелле с маслинами спаржевой фасолью и вяленым свиным окорокомИнгредиенты: для тальятелле: 300 гр. муки, 50 гр. семолины, 2 крупных яйца, 4 ст. л воды, для соуса: 200 гр. сыровяленого свиного окорока, 200 гр. стручковой фасоли, 140 гр. маслин itlv, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ст. молока, 1 ст. белого сухого вина, 2 ст. л оливкового масла iltv, соль, перецДля приготовления тальятелле в чашу миксера всыпать муку и семолину, добавить яйца, начать замешивание, если тесто получается слишком сухим, по одной столовой ложке добавляем воду пока тесто не начнет собираться в ком. Вымешиваем до однородности и оставляем...
Спаржа под яичным соусом с красной икройИнгредиенты: 16 зеленых побегов спаржи, 16 белых побегов спаржи, морская соль, 4 ч. л. красной икры, 4 желтка, 2,5 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. вустерского соуса, 2,5 ст. л. сливочного масла, сольРастопите сливочное масло и слегка остудите. Взбейте желтки с лимонным соком, солью и вустерским соусом. Постепенно, по 1 ч. л. добавляйте растопленное масло к желткам, хорошо взбивая венчиком, чтобы соус не расслоился. Удалите жесткую часть стебля у спаржи...