Спаржа с яичным соусом

84 рецепта

Спаржа с яичным соусом Спаржа с яичным соусом Готовую спаржу полить соусом. Размешать, продолжить вливать масло большими порциями, интенсивно помешивая. добавить три сырых яичных желтка и взбивать до образования плотной, густой пены. Добавить несколько капель растопленного и отстоявшегося сливочного ма... Ингредиенты: перец горошком, соль, 5 ст. ложек воды, сок 2 лимонов, несколько побегов спаржи, 3 желтка куриных яиц, 450 г сливочного масла

Спаржа под яичным соусом с красной икрой Спаржа под яичным соусом с красной икрой Растопите сливочное масло и слегка остудите. Взбейте желтки с лимонным соком, солью и вустерским соусом. Постепенно, по 1 ч. л. добавляйте растопленное масло к желткам, хорошо взбивая венчиком, чтобы соус не расслоился. Удалите жесткую часть стебля у спаржи... Ингредиенты: 16 зеленых побегов спаржи, 16 белых побегов спаржи, морская соль, 4 ч. л. красной икры, 4 желтка, 2,5 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. вустерского соуса, 2,5 ст. л. сливочного масла, соль

Спаржа с яичным соусом Спаржа с яичным соусом У спаржи очистите нижнюю часть стебля при помощи ножа для чистки овощей. Положите стебли в кастрюлю со слабо кипящей водой, доведите до кипения, через 30 сек. слейте воду, сохранив немного отвара для соуса. Спаржу посыпьте солью и сахаром, добавьте 30 г сли... Ингредиенты: 300 г спаржи, 100 г сливочного масла, 3 желтка крупных яиц, 1 ст. л. лимонного сока, щепотка сахара, соль, свежемолотый белый перец

Пенне со спаржей и яичным соусом Пенне со спаржей и яичным соусом Предварительно почищенные стебли спаржи нарезать на кружочки, оставив целыми кончики. Обжарить спаржу на сковороде с оливковым маслом на среднем огне (около 7-8 минут), при необходимости можно добавить немного воды (2-3 столовые ложки) для того, чтобы она с... Ингредиенты: Пенне ригате - 450 г, Свежая спаржа - 500 г, Яичный желток - 3 штуки, Сыр пекорино романо - 60 г, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Соль - по вкусу

Яичный соус к овощам Яичный соус к овощам Яйца очистите и мелко порубите. Очис­тите шалот и нарежьте как можно мельче. Чуть посолите шалот, полейте маслом и оставьте, пока готовится все остальное. Мелко нарежьте корнишоны, порубите анчоусы и зелень, удалив стебли. Смешайте йогурт (сметану) и горчиц... Ингредиенты: 6–7 сваренных вкрутую яиц, 10 филе анчоусов, 3 небольшие луковицы шалота, 6 маленьких маринованных огурчиков-корнишонов, по несколько веточек укропа и петрушки, 4 ст. л. густого йогурта или нежирной сметаны, 2 ст. л. горчицы с зернышками, 2 ст. л. оливковог...

Белый соус Белый соус Растопить 30 г сливочного масла, Добавить муку и смешать. Развести холодной водой или бульоном. Добавить последовательно соль, перец, желток. Поставить соус на огонь и взбивать венчиком до тех пор, пока он не закипит. Немедленно снять с огня, положить втор... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Вода (или бульон) - 0,5 л, Соль - 1/2 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный (от) - 1/2 шт

Спаржа с апельсиновым соусом Спаржа с апельсиновым соусом Спаржу нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Для соуса яичные желтки смешайте с холодной кипяченой водой,  добавьте 1/3 масла и проварите на водяной бане при непрерывном  помешивании до загустения. Влейте оставшееся... Ингредиенты: спаржа - 700 граммов, апельсины - 2 штуки, яичные желтки - 2 штуки, вода - 2 ст. ложки, масло сливочное - 160 граммов, сок лимонный - 1 ч. ложка, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1/2 ч. ложки

Спаржа с апельсиновым соусом Спаржа с апельсиновым соусом Спаржу нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Для соуса яичные желтки смешайте с холодной кипяченой водой,  добавьте 1/3 масла и проварите на водяной бане при непрерывном  помешивании до загустения. Влейте оставшееся... Ингредиенты: спаржа - 700 граммов, апельсины - 2 штуки, яичные желтки - 2 штуки, вода - 2 ст. ложки, масло сливочное - 160 граммов, сок лимонный - 1 ч. ложка, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1/2 ч. ложки

Кальмары, тушеные со спаржей в томатном соусе Кальмары, тушеные со спаржей в томатном соусе Кольца кальмаров помыть и обсушить. Нарезать мелко лук и чеснок. Очистить перец чили от семян и нарезать. Раскалить масло и обжаривать лук, чеснок, имбирь, чили примерно 2 минуты. Добавить томатное пюре, томатную пасту. Если пюре густое - развести его водой... Ингредиенты: спаржа (молодые побеги) – 150 г, зелень кориандра – 1 пучок, китайская яичная лапша – 200 г, маленький зеленый чили перец – 1 шт., масло растительное – 3-4 ст. л., соль мелкая морская – по вкусу, кольца кальмаров – 500 г, лимонный перец – 1 ч. л., сахар – 1...

Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Влить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню. Тщательно растирать желтки деревяной ложкой. Сливочное масло разделить на три равные части. Положить один кусочек масла к желткам, вымешивать до тех пор, пока масло растает. ... Ингредиенты: Соус: 4 яичных желтка, 1 ст.л. лимонного сока, 125 гр. сливочного масла, 1/8 ч.л. соли, ..................................., Отвар для спаржи на 2 кг спаржи: 3 литра воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла

Загрузка