Спаржа в беконе под сливочно сырным соусом

3 рецепта

Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом Спаржу очистить(по необходимости),удалить жёсткий кончик,обернуть каждый побег ломтиком бекона и обжарить на сухой сковороде.Переложить спаржу в форму для запекания.Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном(сливочном)масле.Отложить 1 ст.л.сыра.Сливки ... Ингредиенты: 10 побегов спаржи, 10 ломтиков бекона, 200 мл 20%сливок, 1 луковица, 2 портобелло(можно заменить на 4 средних шампиньона), по 3 ст.л.натёртого пармезана и чеддера, петрушка, соль,перец

Пенне с курицей и спаржей Пенне с курицей и спаржей Это простой рецепт приготовления пенне с курицей и спаржей. Прежде всего отварите спаржу: в кипящую, слегка подсоленную воду бросьте веточки и варите минуты 4-5, затем откиньте на дуршлаг. Кстати, если в вашем семействе кто-то не любит слишком нежные блюда,... Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки (душица), Тимьян сушеный 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Пенне 300 Грамм, Спаржа очищенн...

Спаржа в беконе Спаржа в беконе Спаржа - очень полезный низкокалорийный продукт, его ценили еще во времена Древнего Египта. В современной кулинарии способов и рецептов приготовления блюд со спаржей великое множество. Я предлагаю попробовать спаржу в беконе, приготовленную на сковороде-гри... Ингредиенты: Спаржа зеленая - 30 шт., Бекон (копченый, нарезка) - 150 г, Масло оливковое - 1 ч.л., Сливки (не менее 20%) - 200 мл, Сыр (Тильзитер, Моцарелла) - 200 г, Орех мускатный - на кончике ножа, Перец черный (молотый) - по вкусу, Тимьян (сушеный) - 1 щепотка, Соль...