Похожие рецепты
Брюссельская капуста спаржа и зеленая фасоль в сливках с чили
Ингредиенты: Брюссельская капуста - 200 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Зеленая спаржа - 100 г, Красный перец чили - 1 штука, Сливки 35%-ные - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуБрюссельскую капусту надрезать со стороны кочерыжки крест-накрест, отварить в подсоленной воде минут 7–10 и откинуть на дуршлаг. На горячую сковородку налить растительное масло и выложить капусту. Когда капуста начнет обжариваться, выложить зеленую фасоль. ...
Спаржа гриль с соусом цезарь
Ингредиенты: Спаржа - 300 г, Специи - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соус (вустерский) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 150 мл, Анчоусы - 4 шт, Пармезан - 50 г, Орегано - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Соевый соус - 1/2 ч. л.Для того, чтобы придать спарже пикантный вкус, я замариновала её в чудесных ароматных специях от компании "Форестер". Великолепно подобранный состав для маринования овощей! Смешайте специи "Форестер" с оливковым маслом Залейте этой смесь...
Зеленая спаржа в баклажане на вешенках с пармезаном
Ингредиенты: 400 гр. зеленой спаржи, 250 гр. грибов (у меня вешенки), 1/2 баклажана, масло из косточек винограда, соль, свежеобмолоченный, цветной перец, 1 зубчик чеснока, 1 лук, 1/2чл. сухого, молотого чеснока, 3 веточки свежего розмарина, 3 веточки свежего эстрагона, пармезан (10-20 гр), клубника и базилик по желаниюГрибы моем, режим и обжариваем на масле из виноградных косточек с почищенным и нарезанным полукольцами луком и чесноком продавленным через чеснокодавку. Перчим и солим по вкусу. Укладываем грибы в огнеупорную форму. Спаржу моем и обрезаем немного низ (ту ча...
Зеленая спаржа по арлезьенски с киноа и оливками
Ингредиенты: спаржа – 80 г, киноа красное – 15 г, киноа черное – 15 г, маслины таджасские – 4 г, вяленые помидоры – 5 г, сыр маскарпоне – 20 г, сливки 35% - 5 мл, помидоры желтые – 40 г, масло черного трюфеля - 1 г, мини-багет из черного хлеба – 1 шт., помидоры бакинские – 50 г, кедровый орех – 2 г, масло растительное – 2 мл, огурцы бакинские – 10 г, лук-шалот – 5 г, маслины таджасские – 2 г, оливковое масло – 20 мл, базилик – 1 г, мята – 1 г, семена граната – 3 гВыложить красное и черное киноа в кастрюлю, залить водой (в пропорции 1:2), довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, варить 10 минут. Стебли спаржи зачистить, положить в подсоленную кипящую воду, бланшировать 1-2 мин. Каждый стебель разрезать на ...