Куриное филе с соусом из грибов и сливок со спагетти

5 рецептов

Куриное филе с соусом из грибов и сливок со спагетти Куриное филе с соусом из грибов и сливок со спагетти Приготовим соус. Режем шампиноны и начинаем их жарить, когда со сковородки уйдет вся вода от грибов, положить немного сливочного масла и мелко нарезанный лук. Жарим до золотистого цвета. Добавляем сливки и выпариваем до нужного загустения. Солим и перчим. С... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг., шампиньоны свежие - 0,5 кг., сливки 33% - 300 гр., репчатый лук - 1 шт., спагетти - 0,5 пачки, пармезан 100 гр., соль и перец.

Нежнейшее куриное филе в сливочно-грибном соусе Нежнейшее куриное филе в сливочно-грибном соусе 1. Куриное филе промыть,обсушить,разрезать на небольшие ломтики и слегка отбить. Слегка посолить и поперчить филе с двух сторон,сложить курицу в миску и залить соевым соусом,смешанным с оливковым маслом. Пока займемся соусом. Грибы нарезать тонкими пластинк... Ингредиенты: 400 г куриного филе, 1ст ложка соевого соуса, 1 ст ложка оливкового масла, 150г грибов, 1/2 ст ложки муки, 2 ст ложки сливок 35%, 150мл куриного бульона, 1 ст ложка сметаны 20%, половина луковицы, соль, перец

Spaghetti tetrazzini. паста, запечённая с курицей и грибами. Spaghetti tetrazzini. паста, запечённая с курицей и грибами. 1. На фото набор продуктов: спагетти, куриные бёдра, сухие белые грибы, свежие вешенки, свежие шампиньоны, зелёный базилик, чеснок, белое сухое вино, 33% сливки, пармезан, оливковое масло, мельница с перцем, соль. 2. У бёдер удалите кожу и кости, нарежьте ф... Ингредиенты: 500 гр. спагетти (у меня barilla №5), 4 куриных бедра (1100 гр), 25гр сушёных белых грибов (в оригинале порчини), 200 гр. свежих шампиньонов, 250 гр. свежих вешенок, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. нарезанных листьев зелёного базилика, 200 гр. пармезана, 200 мл....

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Для сегодняшнего рецепта я использовал куриное филе: с ним легко работать и не нужно чистить от костей и пленок. Просто нарезаем квадратиками куриное мясо. На сковородке обжариваем на сливочном масле зубчик чеснока, потом его выбрасываем, а в сковородку кла... Ингредиенты: 250 грамм итальянской пасты, 150 грамм грибов (у меня шампиньоны), 150 грамм куриного мяса (у меня филе), 1 зубчик чеснока, 50 грамм сливочного масла, по вкусу соль, перец, пару щепоток сушеных прованских трав, 100 грамм сливок, 30 грамм твердого сыра.

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе Куриную грудку промыть, выложить на бумажную салфетку, чтобы вода вся стекла. Потом нарезать грудку продольными волокнами, чтобы получились тонкие полосочки. Грибы промыть, нашинковать их пластинками. Измельчить лук: нарезать его тонкими полукольцами. Лук п... Ингредиенты: 350 грамм куриной грудки, 250 грамм шампиньонов, 180-200 грамм сливок, 1 крупная луковица, 1 ст.л. муки, немного растительного масла для обжарки, соль и черный перец по вкусу.