Похожие рецепты
Сырные заварные колечки со сливочным кремом сыром джюгас и форельюИнгредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, молотый чёрный перец по вкусу, щепотка мускатного ореха, небольшой пучок укропа, 150 г слабосолёной форелиВначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ...
Блинный пирог со сливочным сыром форелью и салатом из руколыИнгредиенты: Форель подкопченная (можно заменить семгой, лососем), Сметана или натуральный йогурт – несколько столовых ложек, Укроп – большой пучок, Сладкая горчица – 1-2 ч.л., Рукола, Помидоры черри, Оливковое маслоИспечь блины по Вашему рецепту, рекомендую делать не очень тонкими, чтобы в дальнейшем не рвались. Рыбу и укроп измельчить, вмешать в сыр. Добавить горчицу и немного сметаны или натурального йогурта – для придания нужной консистенции. Собрать пирог, обильно...
Спагетти со сливочным соусом с апельсином ванилью и малосольной форельюИнгредиенты: Форель (малосольная) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Спагетти - 200 г, Сливки (для соуса от Пармалат) - 120 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде 5-6 минут (в воду обязательно добавьте немного оливкового масла). Пока варятся спагетти займемся соусом - с апельсина снимем цедру (острым ножом или теркой). Выжмем сок из половинки апельсина. Цедру и ванильный ...
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыромИнгредиенты: листья китайской капусты (по количеству голубцов, я взяла 8)., 2 крупных стейка форели, 4 столовых ложки плавленного сыра виола, 10-15 черных маслин без косточек, пучок укропа, 2 ст.л. лимонного сока, мука для для панировки, 1 яйцо, панировачные сахари, соль, черный перец .1. Порезать маслины кружочками, форель небольшими кусочками, мелко порубить зелень укропа. 2. Все ингредиенты перемешать, добавить лимонный сок, посолить, поперчить. 3. Добавить сливочный сыр. 4. Тщательно перемешать. 5. Китайскую капусту разобрать на листь...