Похожие рецепты
Спагетти с тунцом и теплыми томатами черриИнгредиенты: паста borges spaghetti 250 гр., масло оливковое borges extra virgin 50 мл., тунец в собственном соку 2 банки., каперсы в рассоле 1 ст.л., чеснок соло 1 шт., томаты черри с толстой кожицей 12-16 шт., петрушка свежая 1 пучок., соль морская ., черный перец свежемолотый., пармезан тертый для подачи.Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, обязательно посолив воду. Чеснок очистить и мелко нарезать. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Томаты черри вымыть, насухо вытереть полотенцем и сделать крестовидные надрезы на каждом. В сковороду вли...
Спагетти с ореховым тапенадом черри вялеными помидорами и тунцомИнгредиенты: 200 гр. спагетти borges, 1 банка консервированного тунца в собственном соку, 10 шт. черри, 1/4 шт. красного болгарского перца, 4-5 шт. вяленых помидор, сухие итальянские травы, оливковое масло borges, 2 зуб чеснока, для тапенада, горсть грецких орехов, каперсы, горсть оливок, оливковое масло borges, петрушка листья, чеснок, для подачи листья базиликаДля тапенада орехи, петрушку пробить в блендере, добавить оливки, каперсы, оливковое масло, чеснок, пробить не до гладкости, откорректировать по вкусу Вяленые помидоры порезать полосками Перец и чеснок порезать Черри быстро обжарить на оливковом масле и при...
Рыба запеченная с томатами черри оливками и зеленьюИнгредиенты: 500 гр. филе белой рыбы(у меня треска), 250 гр. томатов - черри, 1 крупная луковица, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1/2 ч.л. сухого тимьяна, сок половины лимона, 100 гр. оливок(у меня фаршированы лимоном), 1 ст. л каперсов, 2 лавровых листа, 3 ст. л оливкового масла, соль-перецРыбу сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться на 15-20 минут. В форму выкладываем половину лука, нарезанного полукольцами, крупно порубленного чеснока, томатов, оливок, порубленной петрушки, каперсов, лавровые листочки. Солим-перчим, приправляем ...
Спагетти алла китарра с тунцом баклажаном и помидорками черриИнгредиенты: спагетти алла китарра на две порции, половинка баклажана, 100-150гр. помидорок черри, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 50 гр. консервированного тунца, соль и перец по вкусу.Так как приготовление соуса у нас займет больше времени, то с него и начнем. Обжарим баклажан, нарезанный тонкими крупными кусочками в небольшом количестве оливкового масла. Как только баклажаны начнут приобретать золотистый оттенок - перекладываем их на та...