Соус для спагетти из баклажана с тунцом

4 рецепта

Соус для спагетти из баклажана с тунцом Соус для спагетти из баклажана с тунцом Нашинкуем репчатый лук и обжарим его на оливковом масле до мягкости. Цукини очистим от кожицы, если она темного цвета. Выбираем небольшой цукини ли кабачок. Режем его кружочками и добавляем к луку. Баклажаны нарежем кубиками. Овощи будут перемолоты блендеро... Ингредиенты: 2 баклажана, 1 цукини, половинка луковицы, 0,5 ст.л. оливкового масла, 20гр. консервированного тунца, 1 анчоус, каперсы – 3-4 штучки, соль.

соуса для спагетти из баклажана с оливками и анчоусами  соуса для спагетти из баклажана с оливками и анчоусами Нарежем баклажан мелкими кубиками, чеснок тонкими слайсами. Обжарим кубики баклажана и чеснок в глубокой сковороде до рямяности баклажана. Затем добавим томаты в собственном соку. Если нет консервированных, то можно заменить свежими нарезанными томатами, с ... Ингредиенты: спагетти, половинка баклажана, 3 анчоуса, 6 оливок, 7 каперсов, 100гр. томатов с собственном соку, 1 ст.л. оливкового масла, зубчик чеснока, соль по вкусу.

Спагетти интеграле со стручковой фасолью и овощным соусом Спагетти интеграле со стручковой фасолью и овощным соусом Отвариваем спагетти интеграле по инструкции на упаковке. Обычно время варки таких макаронных изделий чуть дольше, чем у обычных. Не теряя времени даром, займемся соусом. Он должен быть готов одновременно со спагетти. Разогреваем оливковое масло в глубокой с... Ингредиенты: спагетти интеграле, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 ст.л. оливкового масла, 100 гр. стручковой фасоли, 300 мл. томатов в собственном соку, горсть оливок, сушеный орегано, соль.

Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией Что бы приготовить спагетти с овощами и рыбой, первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой для спагетти. Отвариваем их по интсрукции на упаковке. А пока займемся соусом. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем на нем чеснок, нарезанны... Ингредиенты: спагетти на 2 порции, 300 мл. томатов в соку, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 баклажан, горсть оливок, 1 ч. л. орегано, 30-40 гр. консервированной скумбрии, соль, перец по вкусу.