Спагетти с тунцом каперсами и томатами

13 рецептов

Спагетти с тунцом и теплыми томатами черри. Спагетти с тунцом и теплыми томатами черри. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, обязательно посолив воду. Чеснок очистить и мелко нарезать. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Томаты черри вымыть, насухо вытереть полотенцем и сделать крестовидные надрезы на каждом. В сковороду вли... Ингредиенты: паста borges spaghetti 250 гр., масло оливковое borges extra virgin 50 мл., тунец в собственном соку 2 банки., каперсы в рассоле 1 ст.л., чеснок соло 1 шт., томаты черри с толстой кожицей 12-16 шт., петрушка свежая 1 пучок., соль морская ., черный перец све...

Паста с тунцом Паста с тунцом Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг (сохранить немного воды от варки). В большой сковороде или сотейнике разогреть масло, пропустить через пресс чеснок, добавить анчоусы и каперсы. Тунца ТМ «Магуро» р... Ингредиенты: спагетти - 500 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст. л., анчоусы - 30 г, петрушка - 1 пучок, маслины без косточек - 1 горсть, корица молотая - 1 щепотка, помидоры консервированные в собственном соку - 400 мл, о...

Тальятелле в томатном соусе с тунцом Тальятелле в томатном соусе с тунцом На помидорах сделать ножом крестообразные надрезы, опустить в кипяток на 2 минуты, достать, снять кожицу. Помидоры мелко измельчить. Лук мелко нарезать, зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, ... Ингредиенты: помидоры - 380 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., оливки - 1 горсть, каперсы - 1 ч. л., тунец консервированный - 1 банка, тальятелле - 200 г, петрушка зелень - по вкусу, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., соль - по вку...

соуса для спагетти из баклажана с оливками и анчоусами  соуса для спагетти из баклажана с оливками и анчоусами Нарежем баклажан мелкими кубиками, чеснок тонкими слайсами. Обжарим кубики баклажана и чеснок в глубокой сковороде до рямяности баклажана. Затем добавим томаты в собственном соку. Если нет консервированных, то можно заменить свежими нарезанными томатами, с ... Ингредиенты: спагетти, половинка баклажана, 3 анчоуса, 6 оливок, 7 каперсов, 100гр. томатов с собственном соку, 1 ст.л. оливкового масла, зубчик чеснока, соль по вкусу.

Паста с тунцом Паста с тунцом Спагетти отварить согласно инструкции в подсоленной воде. Масло от тунца вылить в сковороду, раздавить туда чеснок, добавить каперсы и анчоусы. Добавить мелко нарезанные чили и петрушку. Добавить размятого вилкой тунца и маслины, щепотку корицы и томаты. Сп... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Тунец в масле - 225 г, Чеснок - 2 зуб., Каперсы - 1 ст.л., Анчоусы в масле - 30 г, Перец чили - 1 шт., Петрушка, Маслины - 8 шт., Корица молотая - щепотка, Томаты протертые - 500 мл, Лимон, Соль, перец

Спагетти «Алла Путтанеска» Спагетти «Алла Путтанеска» Т.к. процесс приготовления пойдет быстро, приготовим все ингредиенты: чеснок раздавим прямо в кожуре, оливки и перец чили порежем, нарежем стебли петрушки. Поставим кипятиться воду для спагетти. Вылить масло от тунца в сковороду. Отправить туда же чеснок, к... Ингредиенты: макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - 500 г, тунец консервированный - 225 г, чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст. л., анчоусы - 30 г, перец чили - 1 шт., петрушка - 1 пучок, оливки без косточек - 16 шт., корица молотая - по вкусу, помидоры протертые...

Спагетти в томатном соусе с оливками и анчоусами Спагетти  в томатном соусе с оливками и анчоусами Начнем с того, что отварим спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Пока закипает вода и варятся спагетти, успеем приготовить томатный соус. На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем на нем чеснок, нарезанный слайсами. Вливаем... Ингредиенты: Ингредиенты: спагетти на две порции, 300 мл. томатов в собственном соку, 3 зубчика чеснока, 2 соленых анчоуса в масле, 5-6 соленых каперсов, горсть оливок, 3 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу, 1 ч. л. сушеного базилика, 3 листика шалфея, черный перец п...

Спагетти с анчоусами и тунцом Спагетти с анчоусами и тунцом Влить в кастрюлю 3,5 л воды, посолить, довести до кипения, добавить пасту. Половину масла разогреть на сковороде, добавить чеснок, порезанный на четвертинки. Обжарить на несильном огне 3 мин. Добавить обсушенные филе анчоусов и готовить на самом слабом огне... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, вино белое сухое, соль морская, свежемолотый черный перец, каперсы, 2 помидора, очищенных от кожицы, масло оливковое – 4 ст.л., 350 г спагетти, 250 г тунца в масле, филе анчоусов в масле, 4 веточки базилика

Тальятелле с тунцом и каперсами в соусе из томатов Тальятелле с тунцом и каперсами в соусе из томатов Отварить тальятелле в подсоленой воде с добавлением оливкового масла до состояния "аль денте". Одновременно приготовить заправку: лук и чеснок пассеровать в сковороде на оливковом масле до прозрачности. Добавить резаные томаты и все вместе слегка обжарить. ... Ингредиенты: Тальятелле (или спагетти) - 500 гр., Луковица - 1 головка, Чеснок - 1-2 зубчик, Томаты - 500 гр., Тунец консервированный в собственном соку - 400 гр., Каперсы консервированные - 2 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепотка, Молотый...

Спагетти по-итальянски с тунцом, баклажаном и оливками Спагетти по-итальянски с тунцом, баклажаном и оливками Ставим на огонь кастрюлю с водой для спагетти. Отвариваем их по инструкции на упаковке. Нарежем мелко лук и чеснок. Чеснок можно нарезать тонкими крупными слайсами, не мельчить. Разогреем в глубокой сковороде оливковое масло, обжарим в нем лук и чеснок до м... Ингредиенты: спагетти из твердых сортов пшеницы, 1 баклажан, 2 крупных помидора, 7-8 оливок, 10 каперсов (не обязательно), 80гр. консервированного тунца в масле, 2 зубчика чеснока, четвертинка луковицы, 1 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. томатного соуса (желательно), сол...

Загрузка