Похожие рецепты
Тальолини с томатами даттерини и базиликом из ресторана buono
Ингредиенты: Паста тальолини - 100 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Чеснок - 2 зубчика, Перец чили - по вкусу, Помидоры - 100 г, Помидоры в собственном соку - 50 г, Зеленый базилик - 5 штук, Тертый сыр пармезан - 20 гПоставить вариться пасту. Пока варится паста, пожарить на оливковом масле чеснок и мелко нарезанный и чили. Когда чеснок станет золотистый, добавить помидоры докторини, порезанные на 4-5 частей, перемешать. Добавить помидоры в собственном соку. Базилик порв...
Тарт с томатами базиликом и мятой
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (чуть больше) - 200 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Лук репчатый - 2 шт, Базилик (свежий, немного), Мята (свежая, немного), Помидор (Спелый) - 600 г, Сыр твердый (любой) - 300 г, Вода (ледяная), Перец черный - по вкусуБелок одного яйца отделить от желтка и поставить в холодильник. Желток перемешать с мукой, солью, маслом кусочками и водой. Замесить тесто Распределить тесто по дну формы и немного по краям (я делаю это руками, можно конечно сначала раскатать его, а потом п...
Неаполитанский чизкейк с томатами и базиликом
Ингредиенты: Масло топленое (для смазки формочек) - 2 ст. л., Крем (творожный, "Филадельфия", "Almette") - 250 г, Рикотта (творог) - 250 г, Сметана (или натуральный йогурт) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Томаты вяленые (в масле ) - 12 шт, Базилик - 1/2 пуч., Лук зеленый (лук-резанец) - 1/2 пуч., Паприка сладкая (сладкая молотая ) - 2 ч. л., Специи (1/2 ч.л. черного перца соль)Мелко размолоть фисташки. Смазать топленым маслом 6 формочек для маффинов или 6 формочек для суфле. У меня вышло 11 штук. Присыпать каждую выемку фисташками. В большой миске миксером взбить рикотту, сливочный сыр, яйца (вместо рикотты положила творог, сливо...
Феттуччини с морепродуктами томатами и базиликом
Ингредиенты: феттуччини - 350 граммов, креветки тигровые - 6 штук, кальмары - 67 граммов, мидии - 50 граммов, вино белое - 90 граммов, чеснок - 12 граммов, сливки - 70 граммов, сыр пармезан - 30 граммов, зелень базилика - 3 веточки, помидоры черри - 5 штукФеттуччини отвариваются альденте. Морепродукты подтушиваем с вином, сливками и чесноком. Все замешиваем со спагетти. При подаче посыпаем пармезаном. Выкладывается с базиликом и черри.