Похожие рецепты
Телятина по милански из ресторана buonoИнгредиенты: Смесь салатных листьев - 30 г, Телятина на кости - 220 г, Яичный желток - 1 штука, Молоко - 20 л, Пшеничная мука - 30 г, Панировочные сухари - 50 г, Арахисовое масло - 100 г, Лимон - 2 куска, Вода - 20 млПочистить молочную телятину на кости. Отбить между двумя слоями пленки до толщины в 3-4 мм. Добавить к мясу соль, перец. Желток смешать с водой и хорошо взбить венчиком. Мясо обвалять в муке, распределить по нему половину яичной смеси, потом обвалять в пани...
Суп пюре из тыквы из ресторана buonoИнгредиенты: Тыква - 250 г, Овощной бульон - 100 мл, Лук репчатый - 10 г, Оливковое масло - 15 мл, Стебель сельдерея - 15 г, Сливки 20%-ные - 20 мл, Миндаль - 10 г, Гренки - 2 штукиОчищенную тыкву нарезать произвольными кусочками. Лук репчатый, стебель сельдерея обжарить на оливковом масле, добавить тыкву, овощной бульон и довести до готовности на медленном огне. Полученную смесь пропустить через блендер, чтобы она приобрела однородну...
Трюфельная пицца из ресторана buonoИнгредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Минеральная вода - 100 мл, Оливковое масло - 15 мл, Свежие дрожжи - 3 г, Белые трюфели - 10 г, Сахар - чайной ложки, Паста черного трюфеля - 80 г, Сливки 33%-ные - 10 мл, Чеснок - 1 зубчик, Трюфельное масло - 3 мл, Сыр моцарелла - 150 гПросеять муку, высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В минеральную газированную воду положить дрожжи, сахар, немного муки и тщательно перемешать. Дать постоять 20-30 мин. Получившуюся смесь влить в муку, тщательно вымесить тесто до получения...
Спагетти с томатами даттерини и базиликомИнгредиенты: спагетти 400 г, овощной бульон 400 мл, масло оливковое 60 мл, базилик несколько веточек, томаты даттерини 130 г, чеснок 2 зубчика, томатный соус пилати 120 мл, соль морская, перецСпагетти варить в большом количестве кипящей подсоленной воды 12 минут На оливковом масле обжарить очищенные зубчики чеснока. Как только ни дадут аромат добавить пилати, овощной бульон, соль, перец и в конце - томаты даттерини. Выложить отваренную пасту в с...