Спагетти с вяленными на солнце томатами

4 рецепта

Спагетти с вяленными на солнце томатами Спагетти с вяленными на солнце томатами Чеснок очистить. Тимьян измельчить. Томаты обсушить салфеткой. В глубокой миске смешать сушеные томаты с маслом, зеленью и чесноком, взбить до состояния пюре при помощи погружного блендера, приправить солью и перцем по вкусу. В большой широкой кастрюле вски... Ингредиенты: чеснок – 3 зубчика, 3 веточки тимьяна, 1 упаковка спагетти, 150 г вяленых томатов, консервированных в масле, соль, 1 ч. л. оливкового масла

Минестроне с вялеными томатами Минестроне с вялеными томатами Овощи (кроме брокколи) нарезаем средними кубиками, чеснок мелко рубим. В кастрюле на разогретом оливковом масле обжариваем чеснок и пару веточек тимьяна - недолго, буквально минутку! Добавляем овощи (кроме брокколи) и обжариваем их около 5 минут. Затем доба... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 2 шт, Бульон (Овощной) - 1,2 л, Морковь (небольшая) - 1 шт, Кабачок (маленький цукини) - 0,5 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Брокколи (соцветия) - 8 шт, Сельдерей черешковый (черешок (стебель) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидоры ч...

«Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти  (Постные дни) Итак, начнем со спаржи. Для начала спаржу необходимо бланшировать. Перед этим срежем нижнюю часть черенков и отложим в сторону, выбрасывать не будем, они пригодятся для соуса. Опустим спаржу в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, но не больше! Чтобы спаржа... Ингредиенты: Спаржа и соус: Свежая зеленая спаржа 6-8 черенков, Оливковое масло, Специи (сухой базилик, тмин, семена кориандра), Бездрожжевое слоеное тесто, ½ лимона, Белая луковица, морковь, чеснок, Веточка розмарина, Паста: Спагетти 300г, Фенхель, Вяленые томаты, Свеж...

Итальянская сырая тарелка Итальянская сырая тарелка Цукини сначала нарезать ножом тонкими ломтями по всей длине, а затем искромсать их в длинные и тонкие полоски — как спагетти, разве что потолще. Сложить лапшу из цукини в миску и добавить две столовые ложки песто. Перемешать и попро­бовать: если покажется с... Ингредиенты: Цукини - 1 штука, Песто - 3 столовые ложки, Вяленые помидоры - 4 штуки, Помидоры черри - 4 штуки, Кешью - 2 столовые ложки, Кедровые орехи - 1 чайная ложка