Похожие рецепты
Спагетти карбонара spaghetti carbonaraИнгредиенты: спагетти - 1 упаковка, соль крупного помола - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, пармезан - ½, сливки 20% - банки, бекон - 8 шт., яйцо - 3 шт., итальянские травы - по вкусуПриготовим все ингредиенты. Для спагетти поставить воду кипятиться в кастрюле. Тем временем в большой сковороде жарить ломтики бекона на среднем огне, периодически помешивая, до состояния золотистой корочки либо около того. Посолить воду и после закипания п...
Пицца на спагетти spaghetti pizzaИнгредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Макароны спагетти - 400 гр., Яйца - 3 шт., Сыр твердый - 30 гр., Соль, Перец, Базилик, Эстрагон, ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ: Перетертые томаты или томатная паста - 4 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Оливки - 1 банка, Салями - 300 гр., Перец болгарский - 1 шт., Сыр твердый - 300 гр., Соль, Перец, Базилик, ЭстрагонОтварить спагетти согласно инструкции, слить воду, промыть под проточной водой. Добавить к спагетти яйца, тертый сыр, соль, перец, травы. Перемешать все с использованием двух вилок. На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить половину спагетти, разровн...
Спагетти аль форно spaghetti al fornoИнгредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Консервированные помидоры - 1 банка, Спагетти - 500 г, Петрушка - 40 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 150 г, Хлебные крошки - 2 столовые ложкиВ большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, около 12 минут. Убавьте огонь и готовьте. пока они не станут мягкими, 10–15 минут. Прибавьте огонь до средней температуры и добав...
Спагетти сан джузеппе spaghetti di san giuseppeИнгредиенты: ингредиенты: буханка старого белого хлеба, изюм - 1 горсть, очищенный миндаль 0,5 ст, сахар/мёд 1 ст.л, оливковое масло 1 ст. л, зубок чеснока, спагетти №3 (средние по толщине)1 упМиндаль порезать. Хлебный мякиш сначала протереть руками, затем через сито. В отдельную кастрюлю налить оливковое масло и спассеровать в нём очищенный и порезанный мелко зубок чеснока. Как только чеснок зарумянится, добавить готовый мякиш /хлебные крошки/ ...