Похожие рецепты
Спагетти карбонара spaghetti carbonaraИнгредиенты: спагетти - 1 упаковка, соль крупного помола - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, пармезан - ½, сливки 20% - банки, бекон - 8 шт., яйцо - 3 шт., итальянские травы - по вкусуПриготовим все ингредиенты. Для спагетти поставить воду кипятиться в кастрюле. Тем временем в большой сковороде жарить ломтики бекона на среднем огне, периодически помешивая, до состояния золотистой корочки либо около того. Посолить воду и после закипания п...
Хлеб с оливками pane alle oliveИнгредиенты: Для опары: 100 муки (у меня типа "Манитоба"), 75 г воды, 3 г свежих дрожжей, 3 г соли, Ингредиенти: 500 г муки, 300-320 г воды, 10 г солода (можно заменить медом), 12 г свежих дрожжей, 30 г растительного масла, 12 г соли, 200 г зеленых оливок без косточекПриготовить опару. Для этого развести дрожжи в теплой воде. Добавить муку и соль. Замесить, накрыть миску пищевой пленкой и оставить в теплом месте на полтора часа для брожения. Через указанное время опара увеличится в объеме как минимум вдвое. Тем временем...
Спагетти с зелёным соусом il verde de olive с курочкойИнгредиенты: Спагетти - 400 г, Масло подсолнечное (для зелёного соуса) - 50 г, Пармезан (для зелёного соуса) - 20 г, Зелень (для зелёного соуса: петрушка, укроп) - 100 г, Голень куриная (к гарниру) - 800 г, Майонез (соус для запекания курочки) - 75 г, Кетчуп (соус для запекания курочки) - 75 г, Сок апельсиновый (соус для запекания курочки) - 40 г, Тимьян (соус для запекания курочки) - 5 г, Розмарин (соус для запекания курочки) - 5 гШаг первый. Маринуем курочку: голень размораживаем, моем под проточной водой (холодной). Кладём в блюдо (или в глубокую ёмкость), добавляем майонез, кетчуп, соль, перец, чеснок (тертый), сок апельсина, розмарин и тимьян. Всё перемешиваем, выкладываем на про...
Пикантная баранина с оливками agnello alle oliveИнгредиенты: баранина 1 кг., черные оливки с косточками 150 г, сок 1 лимона, орегано сушеный 1 ст.л., мясной бульон 250 мл., сушеный перчик чили 1шт, мука для панировки, оливковое масло 6 ст.л., соль, свежемолотый черный перецМясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой, зачистить от жира и пленок, нарезать на куски (70 гр.), затем обвалять в муке. На сковороде разогреть оливковое масло, положить мясо и обжарить со всех сторон на сильном огне. Мясо переложить в посуду с толстым дном...