Спагетти ницца по моему
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Лук репчатый – 40 г. (1 средняя луковица)
- Чеснок – 8 г. (1-2 зубчика)
- Помидор – 80 г. (1-2 плода)
- Сыр твёрдый – 80 г.
- Красный острый перец – 1 шт.
- Сливочное масло – 1ст.л.
- CD Peter Doherty “Grace/Wastelands” (2009) – 1 шт.
Рецепт приготовления
- 1. Спагетти отварите в слегка подсоленной воде. Не ломайте их и ничего с ними не делайте, потому что они станут непригодными для влюбленных, которые могут засасывать вдвоём одну макаронину. Короче, вы всё испортите, а портить ничего не нужно! 2. пассеровать на оливковом масле мелко нарезанные репчатый лук и чеснок. Далее, добавим сюда же мелко нарезанные помидоры и подрумяним их вместе с луком. 3. Осторожно введём содержимое сковороды в кастрюлю со спагетти и пусть они дружат. 4. С перцем такая история: можно его чуть-чуть поджарить с помидорами, луком и чесноком или же просто порезать и заправить им макароны. Главное, на всякий случай, не забудьте очистить перец от семян, потому что иначе вы будете проклинать всё на свете, а этого нет в рецепте! 5. Тертый сыр можно подавать отдельно, можно всыпать его в готовые спагетти и перемешать всё, пока всё это теплое, сыр немножко проплавится и будет очень хорошо. Я, честно говоря, не гнушаюсь посыпать сыром каждую порцию и отправить это в микроволновку на 30 секунд. Может быть это пройдет, когда я повзрослею! 6. Чуть не забыл! Как же наша ложка коровьего масла!? Добавьте её в спагетти и будет вкусно! 7. Приятного аппетита или Buon appetito! – зависит от того, что у вас там получилось. В любом случае, будьте здоровы!
Источник