Тарт со свежим инжиром

9 рецептов

Тарт со свежим инжиром Тарт со свежим инжиром Подготовить продукты для крема. Его надо приготовить заранее, потому что он должен настояться несколько часов в холодильнике. Взбить в миксере масло, сахар и миндаль. Добавить по одному яйца. Затем влить молоко. Остановить миксер, добавить муку И перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука миндальная - 30 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Сироп сахарный - 125 г, Мука миндальная - 125 г, Яйцо курин...

Баклажанный пирог с инжиром Баклажанный пирог с инжиром Подготовим продукты. Сметана и яйца комнатной температуры, баклажаны небольшие, инжир спелый, черри твердые. Соединяем сметану, две столовые ложки сахара и дрожжи «Саф-Момент». Оставляем на час. Подготовим начинку: нарезаем баклажаны. Заливаем баклажаны мол... Ингредиенты: мука - 420 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 5 ст. л., дрожжи сухие - 6 г, сливочное масло - 150 г, баклажаны - 3 шт., помидоры черри - 10 шт., сыр голубой - 60 г, инжир свежий - 2 шт., растительное масло - 100 мл, лимоны - 1 шт., мед - 1 ст. л., вино красн...

Тарт миндально-инжирный Тарт миндально-инжирный Для песочной основы смешать муку и сахарную пудру. Холодное масло нарезать кубиками, добавить к муке и растереть все в крошку. Добавить ром, ледяную воду и замесить тесто. Тесто раскатать, выложить в форму, сформировать бортики. Наколоть тесто вилкой и пост... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, мука - 1 стакана, сахарная пудра - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., ром - 1 ст. л., сливочное масло - 115 г, сахар - стакана, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., миндальная мука - стакана, мука - 50 г, инжир свежий - 7 шт., сахар...

Пирог с инжиром и сыром бри Пирог с инжиром и сыром бри Разогрейте духовку до 200 гр. Противень смажьте растительным маслом. Инжир порежьте на тонкие ломтики. У меня был инжир двух сортов. Сыр также нарежьте тонкими ломтиками. В оригинальном рецепте используется камамбер, но его я в Ялте не нашла, только бри и т... Ингредиенты: Инжир (свежий, крупные плоды) - 6 шт, Сыр мягкий (бри или камамбер) - 300 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Тимьян (веточки) - 3 шт

Тарт с инжиром Тарт с инжиром Вырезаем из теста круг чуть больше по диаметру, чем форма. Укладываем тесто в смазанную маслом форму и прокалываем хорошенько вилкой. Ставим в духовку при 190 градусах минут на 15. Вынимаем тесто из духовки и ставим на подоконничек, чтобы остыло побыстрее. ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Миндаль (пудра) - 100 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Инжир (свежий) - 350-400 г, Сахар коричневый (для посыпки) - 1 ст. л., Ароматизатор (я беру миндальный)

Тарт с инжиром и сыром бри Тарт с инжиром и сыром бри Тесто разморозить при комнатной температуре. Выложить на лист пергамента, тупой стороной ножа сделать глубокие бороздки, не прорезая до конца, с четырех сторон. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тесто по центру, оставляя бортики свободными. На сыр... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 250 г, сыр бри - 180 г, инжир - 4 шт., мед жидкий - 2 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки, сливки - 1 ст. л.

Тарт с рикоттой и инжиром Тарт с рикоттой и инжиром Для песочной корзинки берем яйца + сахар и растираем. Отдельно перетираем в крошку сливочное масло, порезанное кубиками + муку, смешанную с разрыхлителем. Ячную смесь вливаем в мучную и быстро замешиваем мягкое тесто (муки может уйти немного больше). Тесто ... Ингредиенты: 400 г рикотты (творожный сыр), 1 яйцо, 10 г ванильного сахара, сахарная пудра по вкусу, инжир свежий, миндальные лепестки, 2 яйца, 80 г сахара, 180 г сливочного масла, 5 г разрыхлителя, 300 г просеянной муки

Тарт с финиками и маскарпоне Тарт с финиками и маскарпоне Смешать сливочное масло, соль, сахарную пудру, ореховую муку, яйцо, муку. Тесто получается мягкое и пластичное. Сформировать из теста лепёшку, обернуть его плёнкой и отправить в холодильник на 2 часа. Готовое тесто раскатать и переложить в смазанную маслом ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., масло сливочное - 140 г, сахарная пудра - 100 г, миндальная мука - 35 г, пшеничная мука - 290 г, финики без косточек - 250 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 125 мл, яйцо - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Малиновый веганский тарт на сыроедной "Ириске" Малиновый веганский тарт на сыроедной "Ириске" Корж-условно конечно "песочный" :) Весь тарт на вид, собственно, как раз очень похож на классический Ягодный тарт на песочной основе с кремом из Филалельфии и шантильи. НО! У нас, друзья - СЫРОЕДНЫЙ подвиг, поэтому от классики остается только вид :) Для наш... Ингредиенты: кешью - 1 стакан, бананы - 2 шт., корица - 1 ст. л., малина - 400 г, финики без косточек - 20 шт., ваниль в стручках - 1 г, корица молотая - 1 щепотка, ваниль в стручках - 1 г, шелковица сушеная - 1 стакан, финики без косточек - 20 шт., малина - 2 стакана, ...