Похожие рецепты
Орехово грушевый торт благодарностьИнгредиенты: Груша (крупные, спелые) - 7 шт, Апельсин - 1 шт, Миндаль - 170 г, Посыпка кондитерская (Миндальные лепестки) - 15 г, Ванилин - 4 г4 груши очистить, разрезать пополам, вынуть семенные капсулы. Половинки груш уложить в жаропрочную емкость, залить их водой (300-350 мл), выдавить туда же сок одного апельсина, добавить 1 грамм ванилина. Поставить эту емкость в духовой шкаф на 20 минут при ...
Хитрый банановый пирог благодарностьИнгредиенты: Банан - 4 шт, Молоко - 100 мл, Сахар (С горкой) - 4 ст. л., Сливки - 300 мл, Сироп ванильный - 4 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г2 банана сбиваем с молоком. На сухую сковороду высыпаем сахар и ставим на средний огонь до полного растворения. Когда наш сахар растворился-выливаем бананы с молоком. Смесь сразу начнет кипеть. Непрерывно помешиваем! Секунд через 30 наша смесь станет достат...
Сливовый пирог благодарность еве vicusИнгредиенты: для теста: масло сл.-150 гр., сахар-2/3 ст., яйца-4 шт., мука-1 ст., разрыхлитель-1 ч.л., корица-1/2 ч.л., для ореховой посыпки: мука-1/4 ст., орехи(крупка средняя)-1/4 ст., овсяные хлопья-1/4 ст., коричневый сахар(обычный)-1/4 ст., корица-1/2ч.л, масло-50 гр., сливыВзбиваем масло и сахар до пышного состояния, добавляем по одному яйцу, хорошо вбивая в тесто. Муку, разрыхлитель и корицу перемешайте,добавьте к яично-маслянной смеси, аккуратно перемешайте и выложите в смазанную маслом форму.Сверху теста разложите половинк...
Мокрый шоколадный пирог благодарностьИнгредиенты: крупа farina (или манка)-1 ст., ряженка-2 ст., яйцо-2 шт., шоколад горький 85% какао-1/2 плитки, сливки густые-100 мл., клюквенное варенье-1/2 ст., клюквенный сок-1 ст., разрыхлитель-1 пакетик, сольСтакан крупы высыпать в глубокую миску,залить 1 стаканом ряженки и оставить на 2 часа. Затем добавить оставшуюся ряженку,хорошенько перемешать и оставить еще минут на 15. Тем временем готовим шоколадный крем.Сливки налить в кастрюлю,добавить поломанный шоко...