Похожие рецепты
Спагетти ницца по моемуИнгредиенты: Лук репчатый – 40 г. (1 средняя луковица), Чеснок – 8 г. (1-2 зубчика), Помидор – 80 г. (1-2 плода), Сыр твёрдый – 80 г., Красный острый перец – 1 шт., Сливочное масло – 1ст.л., CD Peter Doherty “Grace/Wastelands” (2009) – 1 шт.1. Спагетти отварите в слегка подсоленной воде. Не ломайте их и ничего с ними не делайте, потому что они станут непригодными для влюбленных, которые могут засасывать вдвоём одну макаронину. Короче, вы всё испортите, а портить ничего не нужно! 2. пассеровать...
Волокнянка куриная для бургеров сэндвичей бурритосИнгредиенты: Филе куриное - 3 шт, Соус (томатный) - 1 упак., Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 4 зуб., Капуста белокочанная|Капустa, Яблоко (зеленое), Йогурт (или майонез для заправки), Булочка (с кунжутом) - 10 шт, ПармезанЛук и чеснок обжарить на растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике. Добавить грудки. Залить томатным соусом. Я не призываю к использованию какого-то определенного. У меня было лечо (а-ля кетчуп) с мелкими кусочками овощей. Разбавить немного водо...
Амарантовые булочки для бургеровИнгредиенты: Вода комнатной температуры 130 Грамм, Амарантовая мука 100 Грамм, Опара 260 Грамм, Растопленное теплое сливочное масло 75 Грамм, Яйцо 2 Штуки (1 в тесто, 1 для смазки), Стартер (пшеничный или ржаной) 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Вода 1 Ст. ложка, Кунжут 3 Ст. ложки, Молоко 210 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложкаВам больше нет необходимости покупать булочки для бургеров, ведь с помощью этого рецепта вы сможете приготовить невероятно вкусную и полезную основу для бугреров - амарантовые булочки. Вы можете использовать как амарантовую муку, так и измельченные зерна ам...
Сметанно майонезный соус с зеленью и чесноком для бургеровИнгредиенты: Сметана - 100 гр, Майонез - 100 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Укроп - 20 гр, Чеснок - 1 зубч.Укроп мелко нарезаем. Чеснок через чеснокодавку. Смешиваем все ингредиенты. Соус готов