Похожие рецепты
Макароны с сыром луком пореем и свиной грудинкойИнгредиенты: макароны, твердый сыр, лук-порей, свиная грудинка, оливковое масло, соль, перецМакароны отварить в большом количестве воды, посолить (я солю обычно в конце). Откинуть на дуршлаг (они не должны быть слишком мягкими). Сыр натереть на мелкой терке. Пока варятся макароны, берем свиную грудинку, мелко порезали...о обжариваем в оливковом ма...
Спагетти с луком пореем вином и копченым бекономИнгредиенты: 200-250 гр. спагетти, 2-3 стебля лука-порея, 5-7 полосок копченого бекона, 150 мл. сухого/полусухого белого вина, Оливковое масло, 2 ст.л. сливочного масла, Пармезан/пекорино, Морская соль (факультативно)Лук-порей освободить от внешних жестких листьев, промыть и нарезать. В сковороде/сотейнике распустить сливочное масло, добавить 2-3 с.л. оливкового. Выложить лук и, помешивая, обжаривать на достаточно сильном огне пару минут. Влить вино и оставить еще на не...
Киш лорен с брокколи луком пореем и ветчинойИнгредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Ветчина - 100 г, Капуста брокколи - 80 г, Лук-порей - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Сыр Пармезан - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления киш лорена взять масло, сливки, муку, лук-порей, брокколи, ветчину (у меня пасторма), сыр, яйца, мускатный орех. В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать. Добавляя ложкой ледяную воду, замесить тесто. Убр...
Конкильетте с брокколи томатами и копчёной грудинкойИнгредиенты: Капуста брокколи - 200 г, Конкильётте (ракушки) - 300 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Помидоры - 6 шт., Свиная грудинка копчёная - 200 г, Соль - 2 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 г, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления рецепта конкильетте нам понадобятся: макаронные изделия в виде мелких ракушек (конкильетте), брокколи, не крупные помидоры, чеснок, копчёная грудинка, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, тимьян. Брокколи разбираем на соцветия. Пр...