Похожие рецепты
Капкейк марбреИнгредиенты: загуститель для сливок - 1 пачка, сливки 10-20% - 200 мл, сахар ванильный - 2 пакета, какао-порошок - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, сахар - 150 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки 10-20% - 100 мл, яйца куриные - 3 шт.Разогрейте духовку 170°. В глубокой посуде смешать масло (оно должно быть мягкое), сахар и ванильный сахар до крема. Добавить яйца. В другой посуде смешать муку и разрыхлитель, соединить с масляной массой. Все хорошо перемешать миксером, добавить сливки. Оп...
Капкейк с печеньем и карамельюИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый (коричневый сахар ТМ Мистраль) - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Банан - 1/2 шт, Молоко - 1 ст. л., Печенье - 80 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар коричневый (коричневый сахар ТМ Мистраль) - 75 г, Молоко сгущенное - 200 г, Молоко - 200 мл, Пудинг (банановый, ванильный) - 1 пач., Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 гПеченье измельчить в крошку. Добавить 25г. растопленного масла и сироп шиповника. Тщательно перемешать. Подготовить противень для выпекания мафин. Бумажные корзиночки выкладываем в формы. Выкладываем печенье в каждую корзиночку (по 1 ст. ложке) Хорошо прида...
Капкейк кебабИнгредиенты: Посыпка кондитерская (Сахар цветной) - 150 г, Ванилин, Соль - 1/4 ч. л., Молоко сгущенное - 3-4 ст. л., Сыр мягкий - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар - 2/3 стак., Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 штВзбить сл. масло с сахаром, добавить по одному яйца, затем молоко, соль, ванилин, разрыхлитель и муку. В форму для мини-маффинов положить бумажные формочки и разлить тесто по 1 ч. л. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. до золотистого ц...
Ангельский капкейкИнгредиенты: Белки 5 Штук (от крупных яиц), Сахарная пудра 80 Грамм, Сахар 50 Грамм, Мука пшеничная 60 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Лимонная кислота 2/3 Чайных ложки, Соль 1 ЩепоткаЕсли у вас от приготовления какого-либо блюда остались белки, я расскажу вам, как приготовить вкусный десерт — ангельские капкейки. Ангельские они потому, что очень легкие и внутри получаются белоснежными, как крылья ангелов. Готовятся капкейки очень легко ...